要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

有没有宝妈胎停后一个月又怀孕的

883017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈胎停后做完月子立刻怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 14:18 | 来自疯狂造人
这么快又有了宝妈。注意身体呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 14:45 | 来自疯狂造人
这种例子很多的   不用担心   要去医院测测看孕酮和hcg翻倍  有必要保胎  祝你好运
点击查看全文
q1451271935521 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-1-6 14:56 | 来自疯狂造人
w1449640959204 发表于 2016-01-06 14:18
<br/>这么快又有了宝妈。注意身体呀
没有 打算要
点击查看全文
q1451271935521 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-1-6 14:56 | 来自疯狂造人
时光荏苒^O^ 发表于 2016-01-06 14:45
<br/>这种例子很多的   不用担心   要去医院测测看孕酮和hcg翻倍  有必要保胎  祝你好运
打算要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 15:35 | 来自疯狂造人
q1451271935521 发表于 2016-01-06 14:56
<br/>打算要
为了保险起见  还是三个月以后再备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 15:41 | 来自疯狂造人
来了就是缘分,留下他吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 18:40 | 来自疯狂造人
q1451271935521 发表于 2016-01-06 14:56
<br/>打算要
我听说过这样事,我也胎停刚好一个月,医生建议我这月就试试要,不知道能怀上不!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:11 | 来自疯狂造人
你月经来吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:28 | 来自WAP
自己觉得自己身体没问题就行,我们群里一个药流当月意外怀上双胞胎,也健康出生了,反正怀上要积极保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 02:25 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-06 21:28
<br/>自己觉得自己身体没问题就行,我们群里一个药流当月意外怀上双胞胎,也健康出生了,反正怀上要积极保胎
你们群多少号啊。宝妈经常看你热心的回复姐妹们的问题。感觉你懂的好多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-7 10:42 | 来自iPhone
太冒险了吧,打算三次月经后去查查再备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:21 | 来自WAP
珠宝兔 发表于 2016-1-7 02:25
<br/>你们群多少号啊。宝妈经常看你热心的回复姐妹们的问题。感觉你懂的好多
<br/><br/>我们是温州本地群,我也是把我知道的告诉姐妹,呵呵……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 20:14 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-07 13:21
<br/><br/><br/>我们是温州本地群,我也是把我知道的告诉姐妹,呵呵……
我11月13日自然流产后。一个多月检查b超,子宫里面长了10乘4mm的息肉。现在吃中药排呢,不知道能不能排下去,还想2月开始备孕呢。不知道宝妈圈里有没有我这种情况的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:05 | 来自WAP
珠宝兔 发表于 2016-1-7 20:14
<br/>我11月13日自然流产后。一个多月检查b超,子宫里面长了10乘4mm的息肉。现在吃中药排呢,不知道能不能排下去 ...
<br/><br/>额,我们群里有姐妹长息肉,那是因为内膜太厚了,才怀疑是息肉,后来三维bc确认,宫腔镜做了小手术,还没听说中药能排掉息肉的,但不知道你这个是原本就有还是流产之后没有干净还是其他原因,不知道跟群里姐妹一样不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 01:16 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-07 21:05
<br/><br/><br/>额,我们群里有姐妹长息肉,那是因为内膜太厚了,才怀疑是息肉,后来三维bc确认,宫腔镜做了小手术,还没听说中药能排掉息肉的,但不知道你这个是原本就有还是流产之后没有干净还是其他原因,不知道跟群里姐妹一样不?
怀孕前没有息肉。流产后复查b超已经干净了。一次月经后又查b超发现有息肉了。中医说是慢性炎症引起的。因为比较小先用中药排一下。如果不行再建议宫腔镜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:34 | 来自WAP
珠宝兔 发表于 2016-1-8 01:16
<br/>怀孕前没有息肉。流产后复查b超已经干净了。一次月经后又查b超发现有息肉了。中医说是慢性炎症引起的。因为 ...
<br/><br/>哦哦,那先试试中药看能不能好,不过我们群里姐妹长的那个息肉会复发的,有一个姐妹就因为息肉做了2次宫腔镜了,希望你这个是不一样的吧!加油……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 15:27 | 来自疯狂造人
嗯嗯头一次知道这个词,对这个病没什么概念也一致找不到同样情况的人
点击查看全文