要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

正能量:自然流产,恢复神速,排双卵!

1334414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月27日,6周的孕囊流掉了,自然流产,流的很干净,吃了点益母草和产后逐瘀片就没再管。不碰凉水不吃凉食,坚持了半个月。12月13日,因工作劳累有点血性白带,以为是没恢复好,后来一共持续4天,现在想想可能是例假,谁知道呢?12月27日开始锻炼身体,每天4公里步行,12月30号没有来大姨妈,B超查内膜,结果右侧出现了优势卵泡,子宫内膜0.8cm,后来隔天检测左侧也出现卵泡,1月3、4日分别排掉了,子宫内膜也长到了1.2cm,医生都说恢复的特别好其实我测排卵不是急着要宝宝,毕竟刚流产不久,我是想通过排卵和内膜看看身体是否恢复了正常。我想告诉姐妹们的是:第一,运动对助孕特别有好处,因为运动增加血液循环的速度,腹部血液也不例外。第二,如果没有多次流产,各项指标正常,不要太担心,不要心急用药(我流产就是因为意外排卵怀孕了不知道用了促排卵药)。第三,心态一定要放平,不要太紧张,顺其自然,不当回事的时候,可能什么都好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 14:22 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈的正能量,小月子出来后每天运动运动~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 14:48 | 来自疯狂造人
哇,很正能量呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 07:31 | 来自疯狂造人
我想问下楼主怎么可以自然流产,喔怀孕快八周了没有胎心
点击查看全文
宋小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:26 | 来自疯狂造人
q1435213761108 发表于 2016-01-07 07:31
<br/>我想问下楼主怎么可以自然流产,喔怀孕快八周了没有胎心
亲,我是他自己不长了,停育一个周之后自己开始流血的,从理论上来说,胎停后应该流血,但是如果之前用了保胎药可能会比较结实,不好掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:28 | 来自疯狂造人
宋小 发表于 2016-01-07 14:26
<br/>亲,我是他自己不长了,停育一个周之后自己开始流血的,从理论上来说,胎停后应该流血,但是如果之前用了保胎药可能会比较结实,不好掉
我就打了两针黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 15:12 | 来自疯狂造人
11月28自然流产孕56天,末次10月4号,12月25来月经,6号排卵,希望这个月怀上猴宝宝。
点击查看全文
宋小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 06:37 | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2016-01-08 15:12
<br/>11月28自然流产孕56天,末次10月4号,12月25来月经,6号排卵,希望这个月怀上猴宝宝。
加油!我们排卵差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:21 | 来自疯狂造人
我11.20自然流产的,第45天才来第一次月经,现在月经马上结束了,什么时候去医院B超看看内膜和卵泡情况合适啊
点击查看全文
宋小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:51 | 来自疯狂造人
q1448020696148 发表于 2016-01-09 09:21
<br/>我11.20自然流产的,第45天才来第一次月经,现在月经马上结束了,什么时候去医院B超看看内膜和卵泡情况合适啊
亲  先买排卵试纸  月经结束  就测一下  预防意外排卵  如果比较浅  就2周后去医院测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 18:01 | 来自iPhone
楼楼自然流产吃消炎药没有?我前天早上也自然流了今天去B超没流干净有1厘米,医生给开了3天缩宫素针和益母草,没开消炎药,我当时忘记问了
点击查看全文
宋小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 18:16 | 来自疯狂造人
夏夏-Icecream 发表于 2016-01-16 18:01
<br/>楼楼自然流产吃消炎药没有?我前天早上也自然流了今天去B超没流干净有1厘米,医生给开了3天缩宫素针和益母草,没开消炎药,我当时忘记问了
吃点吧,我当时吃的头孢克肟片,都差不多,只要选自己不过敏的抗生素就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:55 | 来自iPhone
宋小 发表于 2016-01-16 18:16
<br/>吃点吧,我当时吃的头孢克肟片,都差不多,只要选自己不过敏的抗生素就可以
好的谢谢,明天自己去买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 09:04 | 来自疯狂造人
看到就截屏存起来鼓励自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 09:23 | 来自疯狂造人
我也是11月13自然流的。怀个孕也太难了。
点击查看全文