要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胎孕31周,今天b超宫颈只有2.8cm了,医生让住院保胎,好害怕啊

7745716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 12:46 | 来自iPhone
没事,住院躺几天就会长上来。就是受罪,我们这里有个姐妹从29周住院,到34周生了。
点击查看全文
pldwwsz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-6 12:55 | 来自iPhone
milk闹情绪 发表于 2016-01-06 12:46
<br/>没事,住院躺几天就会长上来。就是受罪,我们这里有个姐妹从29周住院,到34周生了。
住院需要打什么针吗,家离医院比较远,不想这么早住进去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 13:09 | 来自Android
也不短吧!都31周了,我才17周宫颈就只有32了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 17:17 | 来自WAP
别担心,放松心情,太紧张会影响宝宝的,我22周宫颈才1.4卧床保胎熬到了26周多生的,你这都31周了,会熬到足月的。加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 17:24 | 来自Android
叶赫那拉佟 发表于 2016-01-06 17:17
<br/>别担心,放松心情,太紧张会影响宝宝的,我22周宫颈才1.4卧床保胎熬到了26周多生的,你这都31周了,会熬到足月的。加油!
姐妹,22周不能环扎吗?怎么会突然那么短啊!你真是幸运加奇迹,26周的孩子都能存活,花了多少钱呢!我们没有你们那么好的医疗条件。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 17:25 | 来自Android
叶赫那拉佟 发表于 2016-01-06 17:17
<br/>别担心,放松心情,太紧张会影响宝宝的,我22周宫颈才1.4卧床保胎熬到了26周多生的,你这都31周了,会熬到足月的。加油!
还有四维之前有没有查过宫颈呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 17:29 | 来自WAP
shuxia821522 发表于 2016-1-6 17:24
<br/>姐妹,22周不能环扎吗?怎么会突然那么短啊!你真是幸运加奇迹,26周的孩子都能存活,花了多少钱呢!我们没 ...
<br/><br/>我做了环扎,做了两次,四维之前没有任何征兆,大概我太瘦了,前期吐的太剧烈了吧,是啊,我的安宝求生欲望太强烈了,很幸运,花了20万,我们市医院不行转到省医院去的,你这种情况放心吧,没问题的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 18:22 | 来自Android
叶赫那拉佟 发表于 2016-01-06 17:29
<br/><br/><br/>我做了环扎,做了两次,四维之前没有任何征兆,大概我太瘦了,前期吐的太剧烈了吧,是啊,我的安宝求生欲望太强烈了,很幸运,花了20万,我们市医院不行转到省医院去的,你这种情况放心吧,没问题的
姐妹你在哪个省啊哪个医院呢,这个医院也是很厉害呢,其实我觉得姐妹可以把保胎经历写出来让大家学学经验!你也算厉害呢!扎了两次,这个和瘦没什么关系吧!不过这20万很值的,祝愿小安宝健康快乐的成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:37 | 来自iPhone
真棒的小宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-7 10:25 | 来自iPhone
2.8算很好了<br/>我32周 2.3 <br/>医生说只要没有宫颈机能不全都没事啊<br/>休息休息就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:42 | 来自iPhone
宫颈只会越来越短。 不存在长上去这一说。 多卧床。 然后不行就去医院。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:04
现在24周,但一直没有测过宫颈长。。。咋回事?俺在广州中山一。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:08 | 来自Android
多好啊!!!没问题,我2周都不到1.6呢,现在都快35周了,别紧张尽量卧床就好!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 10:28
什么医生呀,2.8不短了好不,多休息少走动会足月的。我21周时就只有2.8了,后来24周又到了3.1,双胎本来就变动会大一点的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-28 22:34
回复 叶赫那拉佟
<br/>别担心,放松心情,太紧张会影响宝宝的,我22周宫颈才1.4卧床保胎熬到了26周多生的,你这都31周了,会熬到 ...
<br/><br/>22周宫颈就14啦,我20周宫颈27,我也是好担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 22:37 | 来自WAP
vane1838 发表于 2016-1-28 22:34
<br/>22周宫颈就14啦,我20周宫颈27,我也是好担心
<br/><br/>没事,如果孩子发育都正常就没事,但要卧床,不要起来走动
点击查看全文