要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀孕11周去人多的地方心慌、胸闷、缺氧

来自疯狂造人 |举报
1747912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天去医院排队就诊,人很多,站着排了很久,本来医院暖气又足,我衣服脱了还感觉到热,排的久了开始站立不安、心慌胸闷,甚至觉得我都快要缺氧了,我很怕对宝宝有影响,心跳很快,很想赶紧逃离,马上跟医生说了情况给我开个检查单就跑了,有没有宝妈也有这种情况过啊?我好担心对宝宝有影响?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲别担心,放松心情,相信自己和宝宝都是最棒的,想太多有心里负担,祝福您和宝宝,接本月顺利宫内好孕。加油。
点击查看全文
Vaneesa (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1449325223183 发表于 2016-01-06 12:25
<br/>亲别担心,放松心情,相信自己和宝宝都是最棒的,想太多有心里负担,祝福您和宝宝,接本月顺利宫内好孕。加油。
是的,回来我也安慰我自己不要想太多,要相信宝宝和自己,谢谢啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
Vaneesa 发表于 2016-01-06 12:28
<br/>是的,回来我也安慰我自己不要想太多,要相信宝宝和自己,谢谢啦!
客气了,为我们满满祝福。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在10周就已经开始胸闷了,不过我心脏本来也不太好,不知道以后能不能承受住
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院吸氧啊,我都吸了3天氧了,快12周了
点击查看全文
牛家小豆豆 发表于 2016-01-06 16:56
<br/>我现在10周就已经开始胸闷了,不过我心脏本来也不太好,不知道以后能不能承受住
我是一怀孕就开始喘粗气,可能是有了宝宝需要更多的氧气吧,不过我是去人多的地方才会特别严重
点击查看全文
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-06 16:59
<br/>去医院吸氧啊,我都吸了3天氧了,快12周了
这么严重?还要打氧啊?我是去了人多的地方特别热的时候人就烦躁才会缺氧,平时还好,也需要打氧吗?
点击查看全文
Vaneesa 发表于 2016-01-06 18:25
<br/>这么严重?还要打氧啊?我是去了人多的地方特别热的时候人就烦躁才会缺氧,平时还好,也需要打氧吗?
不是严重才可以吸氧,吸氧对宝宝好的,我打算中后期买一台吸氧器在家里吸
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-06 18:39
<br/>不是严重才可以吸氧,吸氧对宝宝好的,我打算中后期买一台吸氧器在家里吸
什么牌子比较好啊,我也得吸
点击查看全文
牛家小豆豆 发表于 2016-01-06 19:20
<br/>什么牌子比较好啊,我也得吸
我还没看呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也这样,医生说让我少吃盐,能不吃最好别吃
点击查看全文