要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

备孕四个月 猴宝宝来了

来自疯狂造人 |举报
375912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月拿证就没有避孕了 九月 十月 十一月都是按算的排卵期,AA完把腿抬高 三个月都失败 ,十二月买了排卵试纸也没测就疯狂造人上面提示21号排卵 我20号就测了一根两条线都很红 就同房了 就是20 21 22 23 24 这几天都有同房 事后我就趴着 屁股抬高 这个月就这几天AA了,之后一直有测排卵试纸 越来越浅 到28号突然加深 第二天测还在加深 感觉有戏 ,1号早上就测了一根早早孕 一看大白板以为没戏 过了一会既然看到意念灰 ,我以为我眼睛看花了 拿去给我老公看 他也看到 后面几天测都很浅 ,今天早上测了一根终于加深了,在战斗的亲们 我觉得要是之前的姿势没怀 就换姿势 ,一定能好孕 ,祝你们好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜,怀孕了有没有啥症状、感觉?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢楼主,恭喜楼主!希望传我好孕!
点击查看全文
悦丘山 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈诗龄 发表于 2016-01-06 12:50
<br/>恭喜,怀孕了有没有啥症状、感觉?
没有什么症状 就是前两天肚子有轻微一点点疼
点击查看全文
悦丘山 (楼主)
w1446332584379 发表于 2016-01-06 12:58
<br/>谢谢楼主,恭喜楼主!希望传我好孕!
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
悦丘山 发表于 2016-01-06 13:00
<br/>传你好孕
谢谢!
点击查看全文
悦丘山 发表于 2016-01-06 12:59
<br/>没有什么症状 就是前两天肚子有轻微一点点疼
也在等待中,没任何症状!恐怕又要失望了
点击查看全文
悦丘山 (楼主)
陈诗龄 发表于 2016-01-06 13:07
<br/>也在等待中,没任何症状!恐怕又要失望了
姨妈没来就有希望 加油
点击查看全文
悦丘山 发表于 2016-01-06 13:08
<br/>姨妈没来就有希望 加油
谢谢!接你好孕……下一个就是我!!!
点击查看全文
悦丘山 (楼主)
不知道多久去医院检查呢 亲们
点击查看全文
九级宝宝 |
好孕啊!!我也希望快点接棒啊,姐姐还送了我怀孕吃的营养品金斯利安呢,希望赶紧吃起来!!
点击查看全文