要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功后有这种情况么?

78046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我移植54天了,昨天去了趟医院准备预约两周后NT,也是人多啊。回来感觉挺累,小肚子胀鼓鼓的还尿频,感觉宫颈像被顶着。今早起来上了三次大的还觉得意犹未尽,右侧挨着毛毛的小腹总觉得不舒服,整的右侧腰也酸痛感。移植后小腹有时候会左右不舒服,但是感觉最近右边不舒服多些。上月二十八号检查了有积液但是比头一次少了,但是肚子有时候稍微提点重物还真的会有不舒服感觉。不知道姐妹们在这初期肚子也会有不舒服感么,我真不知道会不会有什么炎症才会小腹和腰不舒服啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 11:48 | 来自iPhone
我还没有移植这么长时间,所以没有这种感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 13:20 | 来自疯狂造人
我们同天移植同天预约nt哦呵呵,我就是移植后一直状况不断,好不容易流了24天褐色干净了六天就有开始了噩梦,真是闹心!

前两天突然腰背不知怎的伤着了动弹不得,起床都需要人帮忙,又怕影响肚子里的宝儿,揪心得很!昨晚出了一身汗,今早能起身下楼了,正自庆幸,褐色比之前出得多了。

整天像个废人躺在床上担惊受怕,也不知道孩子怎么样,生个孩子怎么这么难!

姐妹,我这几天肚子也时常不舒服,而且肚子特容易涨,水喝的很少,但平均一个半小时就要小便!
点击查看全文
s1863947582 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 13:41 | 来自疯狂造人
wawaa 发表于 2016-01-06 13:20

...
你的腰背可能闪着了,本来移植后运动少了就没那么灵活,也没法啊。我肚子最近都是圆鼓鼓的,早上上完厕所会好一点,但是放松肚子还是比以前看起来鼓,特别是肚脐周围一圈。前天还坐了飞机回家,这两天也算是折腾一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 14:44 | 来自iPhone
是会有一些不舒服的感觉,如果是疼痛明显的话建议去看看医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 16:57 | 来自疯狂造人
s1863947582 发表于 2016-01-06 13:41

你的腰背可能闪着了,本来移植后运动少了就没那么灵活,也没法啊。我肚子最近都是圆鼓鼓的,早上上完厕所会好一点,但是放松肚子还是比以前看起来鼓,特别是肚脐周围一圈。前天还坐了飞机回家,这两天也算是折腾一下。
一天天待着太不省心了,不上班人都不像人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-7 09:08 | 来自iPhone
有尿就要上厕所,不要憋着啊,会容易腹水的!
点击查看全文