要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月

当妈没有经验真的不行啊

1593010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我一起长大的表妹第一次当妈也没啥经验,宝宝一有点小毛小病就急得不行。这不,她家宝宝因为尿布疹好不了每天都给我打电话求救,我就让她看看是不是尿布湿原因,结果换了比较贵的好奇铂金装真的就慢慢好了,她对我佩服的不得了,说到底还是没有经验啊!
<br/>
<br/>

<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 14:49
红PP最简单的处理方式就是大小便及时擦洗,尽量多透气不要捂着。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 14:52
我宝当时尿布疹也把我急的够呛,当时也是群里一位宝妈提醒的,让我们白天尽量不要带尿布湿,多透气多晒太阳,晚上用好一点的尿布湿,就是一定要保证吸收好柔软透气那种,我们那时用的也是好奇铂金装,宝宝一周后情况红PP就好转了,所以说,没文化真可怕哈,凡事还是要多比较多请教。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:25
宝宝红PP十有八九都是因为尿布湿不透气或者捂着了造成的,根本没必要去医院或者用药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:30
好奇铂金装确实柔软好用,适合小宝宝娇嫩小PP,我们家一周岁前一直在用。
<br/>
点击查看全文
醒妮子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 16:53
回复 罗小宝滴麻麻
<br/>宝宝红PP十有八九都是因为尿布湿不透气或者捂着了造成的,根本没必要去医院或者用药。 ...
<br/><br/>好的,知道了。
点击查看全文
醒妮子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 16:53
回复 晶晶米米23
<br/>好奇铂金装确实柔软好用,适合小宝宝娇嫩小PP,我们家一周岁前一直在用。
<br/> ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,我试试吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 17:02
个人觉得红PP和宝宝妈妈平常护理也有很大关系,再好的尿布湿捂久了都会有问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 17:02
回复 醒妮子
<br/>谢谢亲爱的,我试试吧
<br/><br/>我们现在给宝宝用的也尽量挑品牌货,至少心理上觉得放心一些。
点击查看全文