要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

左下腹咕噜咕噜,像冒泡一样是怎么回事?

11128726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天下午开始左下腹就咕噜咕噜的,像冒泡泡一样,又像手机震动,一开始还以为是手机震动,手机又不在口袋,后来以为是口袋里什么东西在动,今天早上才发现,原来是左下腹在震动,是什么原因呢?会有可能怀孕吗?这个月12月31号排卵的,请遇到过这种情况的姐妹们支招哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 11:11 | 来自疯狂造人
难道是在着床?祝好孕
点击查看全文
w1450929233894 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:19 | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2016-01-06 11:11
<br/>难道是在着床?祝好孕
不知道呢,谢谢,也有可能是肠胃蠕动吧,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:20 | 来自疯狂造人
1号排卵,昨天前天肚里咕噜还放p,今天就没怎么有动静了。就是小腹左侧一直隐痛,因为每次排卵都痛好几天,一直痛到快来大姨妈,所以我已经习惯了,早早孕是大白板,排卵试纸还是淡粉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:21 | 来自疯狂造人
赵家二小姐 发表于 2016-01-06 11:20
<br/>1号排卵,昨天前天肚里咕噜还放p,今天就没怎么有动静了。就是小腹左侧一直隐痛,因为每次排卵都痛好几天,一直痛到快来大姨妈,所以我已经习惯了,早早孕是大白板,排卵试纸还是淡粉
应该没那么快测出来吧,我准备这周末再测测,说是最快排卵后七天就可以测出了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:24 | 来自疯狂造人
你是怀孕了吗 去查查啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:26 | 来自疯狂造人
CoCo丹er 发表于 2016-01-06 11:24
<br/>你是怀孕了吗 去查查啊
还没测,不敢测啊,准备等到周末,因为12.31才排卵的,今天刚好第七天,会不会测的有点早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:26 | 来自疯狂造人
w1450929233894 发表于 2016-01-06 11:21
<br/>应该没那么快测出来吧,我准备这周末再测测,说是最快排卵后七天就可以测出了
就强阳当天下午安排了一次,本来想前天和昨天再补一次,老公又感冒咳嗽,唉,我觉得这个月成功的几率不是很大,有点失望的感觉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:27 | 来自疯狂造人
w1450929233894 发表于 2016-01-06 11:26
<br/>还没测,不敢测啊,准备等到周末,因为12.31才排卵的,今天刚好第七天,会不会测的有点早
你要怕的话就去验验血 每个人体质不一样怀孕症状也不一样的 要不就等等 我也准备要孩子的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:29 | 来自疯狂造人
CoCo丹er 发表于 2016-01-06 11:27
<br/>你要怕的话就去验验血 每个人体质不一样怀孕症状也不一样的 要不就等等 我也准备要孩子的
验血我更怕了,好怕抽血,呜呜,再等等吧,要孩子急不得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:30 | 来自疯狂造人
赵家二小姐 发表于 2016-01-06 11:26
<br/>就强阳当天下午安排了一次,本来想前天和昨天再补一次,老公又感冒咳嗽,唉,我觉得这个月成功的几率不是很大,有点失望的感觉。
我也是,我是阳的时候安排了一次,强阳的时候老公罢工了,说我把他当成播种机,晕,所以都没安排
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:31 | 来自疯狂造人
交流下吧,亲我也是那两天排卵,昨天还有点怀孕症状,今天安安静静啥都没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:32 | 来自疯狂造人
w1450929233894 发表于 2016-01-06 11:30
<br/>我也是,我是阳的时候安排了一次,强阳的时候老公罢工了,说我把他当成播种机,晕,所以都没安排
下次安排的时候不要提孩子,就说排卵已经过了,享受享受,他就屁颠屁颠的可美可美啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:33 | 来自疯狂造人
听雪雪 发表于 2016-01-06 11:31
<br/>交流下吧,亲我也是那两天排卵,昨天还有点怀孕症状,今天安安静静啥都没了
最好别套症状,我上个月第一个月备孕,大姨妈来之前肚子疼了四天,就以为有了,后来还是来大姨妈了,顺其自然吧,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:34 | 来自疯狂造人
赵家二小姐 发表于 2016-01-06 11:32
<br/>下次安排的时候不要提孩子,就说排卵已经过了,享受享受,他就屁颠屁颠的可美可美啦
是的,男人真难伺候,他不急,我也不着急了,想多玩段时间
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:34 | 来自疯狂造人
w1450929233894 发表于 2016-01-06 11:33
<br/>最好别套症状,我上个月第一个月备孕,大姨妈来之前肚子疼了四天,就以为有了,后来还是来大姨妈了,顺其自然吧,哎
可不是啊,我上上个月套正装了,最后姨妈来了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:35 | 来自疯狂造人
听雪雪 发表于 2016-01-06 11:34
<br/>可不是啊,我上上个月套正装了,最后姨妈来了,
哎,咱们排卵差不多,多交流啊,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:36 | 来自疯狂造人
w1450929233894 发表于 2016-01-06 11:35
<br/>哎,咱们排卵差不多,多交流啊,哈哈
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:39 | 来自疯狂造人
w1450929233894 发表于 2016-01-06 11:34
<br/>是的,男人真难伺候,他不急,我也不着急了,想多玩段时间
让他享受可以,完任务就不干了。都这样。<br/>那你明天早上早早孕测测,有消息了赶紧来报喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 12:02 | 来自疯狂造人
赵家二小姐 发表于 2016-01-06 11:39
<br/>让他享受可以,完任务就不干了。都这样。<br/>那你明天早上早早孕测测,有消息了赶紧来报喜
不敢测,感觉早了点吧
点击查看全文