要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

促排中。。。

来自Android |举报
396616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等了几个月,终于可以促排了,吃的来曲,月经第五天开吃,一天吃两粒,吃五天,月经十二天去检测,最大卵泡才0.9,内膜才0.3几,今天是月经第十五天了,测排卵试纸居然是大白板,没相信,又测了一次,依然大白板,难到我的泡泡就一点都没涨?还有希望么。。沮丧。。后天去医院,不知能涨怎么样了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
没有给你打尿促吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
周期长29天才测到强
点击查看全文
qiqiqiqiqi美 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
cn1123 发表于 2016-01-06 11:08
<br/>没有给你打尿促吗
没有打针的药啊,都是吃的。
点击查看全文
小仔儿 发表于 2016-01-06 11:08
<br/>周期长29天才测到强
可是我不是自然周期呢,我吃促排药了,试纸白板是不是就是没有优势的卵泡呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
qiqiqiqiqi美 发表于 2016-01-06 11:10
<br/>可是我不是自然周期呢,我吃促排药了,试纸白板是不是就是没有优势的卵泡呢?
这个我就不知道了,我也多囊,但是没吃药就是自己胡乱的测排卵希望可以自己排卵就不要去检测。我12月备孕的,所以具体要看这个月有没有中,没中月经来了要去测激素了。可是我之前怀孕过,所以觉得还是可以排卵的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院打尿促,尿促快
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-06 11:25
<br/>去医院打尿促,尿促快
医生让继续来曲,没让打针呀
点击查看全文
qiqiqiqiqi美 发表于 2016-01-06 11:26
<br/>医生让继续来曲,没让打针呀
来曲你吃的不少都不怎么长,继续吃还是慢啊,再说已经月经第12天了。我就是来曲吃了五片第十天才0.8打了六针尿促第19天了才1.8呢,今天有打了第七针,明天绒促了。
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-06 11:28
<br/>来曲你吃的不少都不怎么长,继续吃还是慢啊,再说已经月经第12天了。我就是来曲吃了五片第十天才0.8打了六针尿促第19天了才1.8呢,今天有打了第七针,明天绒促了。
后天去医院看看啥样子就知道了,哎哟…关键内膜薄,还在狂补内膜中,大夫说泡涨了膜薄更不好办。。
点击查看全文
qiqiqiqiqi美 发表于 2016-01-06 11:32
<br/>后天去医院看看啥样子就知道了,哎哟…关键内膜薄,还在狂补内膜中,大夫说泡涨了膜薄更不好办。。
我第五天0.3第十天0.45现在1.1没有补内膜,多吃鸡蛋牛奶,喝黑豆豆浆,记得适当运动,运动效果不错。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
来曲还有配点中药,黑黑豆浆,加泡脚,我这个月促排第十三天1.8*1.6,第十五天2.4*2.2然后打了绒促
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-06 11:35
<br/>我第五天0.3第十天0.45现在1.1没有补内膜,多吃鸡蛋牛奶,喝黑豆豆浆,记得适当运动,运动效果不错。
嗯,没咋运动。豆浆牛奶一次没喝。和以前正常生活一样,啥都没补,大夫还真说让我多喝豆浆别熬夜来着。
点击查看全文
对啊,自己不上心不行得,
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-06 11:48
<br/>对啊,自己不上心不行得,
我没寻思食补什么的,以为吃那么多药已经够厉害了。正常生活的,就多了吃药一项。
点击查看全文
q1430191412227 发表于 2016-01-06 11:36
<br/>来曲还有配点中药,黑黑豆浆,加泡脚,我这个月促排第十三天1.8*1.6,第十五天2.4*2.2然后打了绒促
我没中药,没喝豆浆,就泡脚了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
以B超为准,不要错过最佳时机,我检测18×15的时候排卵试纸还弱阳呢,20×28才阳,22×20才彻底强阳呢,我用的大卫
点击查看全文