要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

急急急,孕酮低。。。

来自疯狂造人 |举报
564042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次测hcg238,孕酮17.8 第二次孕酮11,hcg371,翻倍不好,孕酮也降了,医生让吃药黄体酮胶囊,隔天查血hcg680,孕酮27涨起来了,但是现在不想吃药,但是又不知道孕酮会不会再降,怕吃药影响宝宝,请教各位亲们,可以直接停吗,这个药,还是继续吃到三个月满。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姐姐怀孕多少天了?'我觉得孕酮不低啊,我才20,已经47天了才20
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
蜻蜓@ 发表于 2016-01-06 11:09
<br/>姐姐怀孕多少天了?'我觉得孕酮不低啊,我才20,已经47天了才20
我之前降到11了,吃药才上来的,我49天
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮低一定要吃药或打针的!不要自己私自停药,很危险的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不算低了,每个人的身体也不一样,我40天左右的时候孕酮有24.1,hcg已经35000多了
点击查看全文
小小小小木子 发表于 2016-01-06 11:09
<br/>我之前降到11了,吃药才上来的,我49天
奥,我第一次测的,因为46天医生说我胎停了,所以我第二天47天才去抽血,显示hgg92868.孕酮20.05ng/ml,现在还没再去复查,好无语啊,怀孕到现在下面每天干干的,从来没见一滴血,也没腹痛,只是每天不舒服吐一两次,居然也有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮的药不要自己停,最好听医生的,一般停药也是循序渐进的。
点击查看全文
蜻蜓@ 发表于 2016-01-06 11:18
<br/>奥,我第一次测的,因为46天医生说我胎停了,所以我第二天47天才去抽血,显示hgg92868.孕酮20.05ng/ml,现在还没再去复查,好无语啊,怀孕到现在下面每天干干的,从来没见一滴血,也没腹痛,只是每天不舒服吐一两次,居然也有问题
现在什么情况呢,亲数值这么好医生为什么说胎停了
点击查看全文
Andrea002 发表于 2016-01-06 11:19
<br/>孕酮的药不要自己停,最好听医生的,一般停药也是循序渐进的。
嗯嗯。好的,
点击查看全文
小小小小木子 发表于 2016-01-06 11:19
<br/>现在什么情况呢,亲数值这么好医生为什么说胎停了
现在还没去查,这个抽血报告是在不同医院做的,46天彩超在私人说胎停,她说别人45天都看到胎芽胎心我没有.胎停了 叫我回家想好药流还是人流,回家害怕第二天就去公立医院抽血报告,拿完报告医生下班了,也没看,现在过去4天了还没去复查,这两天吐的厉害也没心思出门,好郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蜻蜓@ 发表于 2016-01-06 11:22
<br/>现在还没去查,这个抽血报告是在不同医院做的,46天彩超在私人说胎停,她说别人45天都看到胎芽胎心我没有.胎停了 叫我回家想好药流还是人流,回家害怕第二天就去公立医院抽血报告,拿完报告医生下班了,也没看,现在过去4天了还没去复查,这两天吐的厉害也没心思出门,好郁闷
有些60多天才看到呢,别着急。
点击查看全文
q1440567129928 发表于 2016-01-06 11:28
<br/>有些60多天才看到呢,别着急。
哦哦,多谢好姐姐安慰,那我再等等看
点击查看全文
蜻蜓@ 发表于 2016-01-06 11:22
<br/>现在还没去查,这个抽血报告是在不同医院做的,46天彩超在私人说胎停,她说别人45天都看到胎芽胎心我没有.胎停了 叫我回家想好药流还是人流,回家害怕第二天就去公立医院抽血报告,拿完报告医生下班了,也没看,现在过去4天了还没去复查,这两天吐的厉害也没心思出门,好郁闷
亲,别着急,过10天去复查,这么好的数据肯定能看到的,别傻乎乎的流产
点击查看全文
小小小小木子 发表于 2016-01-06 11:09
<br/>我之前降到11了,吃药才上来的,我49天
你49天,hcg多少?
点击查看全文
牛家小豆豆 发表于 2016-01-06 11:32
<br/>你49天,hcg多少?
前两天抽血的,680吧,
点击查看全文
牛家小豆豆 发表于 2016-01-06 11:31
<br/>亲,别着急,过10天去复查,这么好的数据肯定能看到的,别傻乎乎的流产
嗯嗯,好的,。。
点击查看全文
黄体酮不能自己随便停的哦.
点击查看全文
娘娘赐个猴宝宝 发表于 2016-01-06 11:48
<br/>黄体酮不能自己随便停的哦.
那怎么办???
点击查看全文
小小小小木子 发表于 2016-01-06 11:49
<br/>那怎么办???
继续吃呀.没关系的.孕酮低了吃药补起来.到时候去复查的时候问问医生什么时候停的.自己不要随便停
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
度过危险期再停吧,我现在十周了,元旦查血三十医生都说还有点低,又开了一周药
点击查看全文