要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

2016上天赐福猴宝!真是怀的不可思议!

418319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-12
强阳的时间: 2015-12-14
昨天官方喜得猴宝,在大夫那还出了点小插曲有个和我同名不同姓的没怀,大夫看见我说不好意思你没怀孕,我说好吧我心里踏实了第一反应是您能帮我看看我哪里不合适例假推迟了八天,便问我姓名一看是错了说哎呀:你怀孕了!我不敢相信是真的,我哭了不知道是喜悦还是激动!我和老公结婚2011年5月结婚到现在才有baby,之前2年多老公很排斥要孩子,我们争执吵闹2年后终于爆发了所有问题一涌而出,他提出离婚。可我坚持不离 我们没有什么大的问题何况我没有什么过错,细想只是在磨合上生活琐事上出现分歧,我相信我们的爱情,老公对我很好我们也是自由恋爱,婚姻的誓言就是不离不弃我要坚持。从13年6月初到9月底我们经过冷静面对终于和好了 。我想告诉姐妹们一定要冷静对待不懂迷惑可以看看书,给彼此机会获得新生。我们过了这个坎彼此发现比之前爱的更轰轰烈烈了 也不约而同的先为彼此着想,我想我时幸运的。
说到和好我们有了造人计划 下了这个软件开始不避孕,以为就能很快怀孕的我错了。从备孕到怀上一共767天,孩子是爸爸妈妈的缘分,想告诉姐妹们如果你备孕很久不要绝望 是上天在考验我们每个人都有自己的命数,比如我和老公现在特别珍惜这个上天赐予的珍宝
说正题 我喝了好多中药最后说就是宫寒 老公精子质量AB不足50% 

12号晚上AA还是上了厕所的 第二天大早起来赶飞机我和朋友去西双版纳玩了回来20号晚上AA了一次 我是14号排卵的 而且我15年5月自己流产了 觉得怀不上就试管吧 本来这个月做试管的没想到有了 真是不可思议 上天赐福啊 如果大家有什么问题可以随时问我。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 11:29 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月好孕,我结婚也7/8年了未孕过!明年准备试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-6 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝福您和宝宝,接本月顺利宫内好孕。传我好孕本月谢谢亲爱滴。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主本月超强好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!抓住了自己的幸福!还有了自己的宝宝!传我好孕气吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接一月健康宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 14:33
恭喜宝妈,接宝妈本月超强孕气!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 14:36 | 来自WAP
恭喜你,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 14:38 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕希望本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 14:43 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
穆瑶昕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:47 | 来自疯狂造人
w1447908717596 发表于 2016-01-06 13:12
<br/>恭喜楼主接本月好孕,我结婚也7/8年了未孕过!明年准备试管了
亲 有时候放弃便是新的开始 我们12月是彻底放弃的 说好1月直接试管双胞胎 什么都安排好了 没想却惊喜的有了 15年整年月月测排卵试纸 阴超各种 首先如果查出问题不要乱吃药 我们选择同仁堂我吃了一个疗程暖宫的 我老公吃了2个疗程强精的就再没吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:16 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:19 | 来自疯狂造人
w1440287345455 发表于 2016-01-06 19:47
<br/>亲 有时候放弃便是新的开始 我们12月是彻底放弃的 说好1月直接试管双胞胎 什么都安排好了 没想却惊喜的有了 15年整年月月测排卵试纸 阴超各种 首先如果查出问题不要乱吃药 我们选择同仁堂我吃了一个疗程暖宫的 我老公吃了2个疗程强精的就再没吃
谢谢你
点击查看全文