要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

备孕二胎,纪录日程啊哈

476915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝31个月了,备孕老二ing。周期长目前在家带宝宝做设计小活!我是属于一忙起来月经就40-50天才来一次,正常35-38天来一次的人,33岁了,老公也是超忙,所以去年9月开始准备,结果两次排卵老公出差,有一次排卵日前后连做了3天失败,然后居然就16年了,哎!周期长的人伤不起!
今天开始给自己和小二p建个楼,纪录点滴,希望能早日成功,和各位姐妹一起努力!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 09:55
我们一起加油
点击查看全文
blackQQ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 10:01 | 来自疯狂造人
我一工作月经就乱,第24天也就是4号的时候没有排卵,然后貌似没有排卵的迹象了,好怕又拖个2个礼拜排卵,然后又要50天了,这次小活做好不准备做活了,再过半年大宝就上幼儿园了,希望在那之前能够成功呀加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 10:07 | 来自疯狂造人
我特别容易紧张,可能和周期长有关在怀孕这方面没啥自信,老大当时也备了一年,期间也是各种心酸!断奶后月经一度很准35天,现在很后悔当时没备孕,想宝宝还小自己也接了活整天都很累,怕身体不好想还是等宝宝2岁再说,结果真的要备了周期又开始延长了,我的神经真是脆弱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 10:12 | 来自疯狂造人
然后整天各种神经,老公觉得我太紧张了,我就是想不要和大宝差太多,如果超过4岁半我也不想要了啊哈,也是作啊!只能自己悲催了!我个人的情况就是周期长,排卵后2周准时来姨妈,但是之前24-28-30天都可能,以前吃过中药最短也就34天周期,估计也就这体质了!就是等排卵的日子太漫长,得想办法轻松度过啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 10:13 | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2016-01-06 09:55
<br/>我们一起加油
嗯,一起加油!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-1-6 10:34
恭喜楼主好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 13:13 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-01-06 10:34
<br/>恭喜楼主好孕了
没有啊!还在备孕中,卵子还没来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 13:15 | 来自疯狂造人
今天仔细算了下已经月经第29天了,还没有排卵的迹象,这次完全悲催了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-7 10:06 | 来自疯狂造人
后来一直到1月11-12号来排了卵,连造了3天人,然后又失败了,14天后很准时的翘毛了!现在开始吃中药,然后小活也找了助理帮忙,新的一年主要养身备孕吧,年纪大了估计要段时间,不要着急吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 23:43 | 来自疯狂造人
哎哟,最近又忙!准备把大宝送去托班,然后小活也找了小助手!断断续续吃了中药,结果这个周期33天,提前排卵了,排卵日正好情人节,可惜宝宝生病一直在照顾她,不过周期缩短还是让我很高兴!要相信自己的生理功能是正常的!如果不能放松我的周期就会乱!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 23:51 | 来自疯狂造人
先不去想什么差几岁了,放松心情周期能缩短点也好些!其他的就顺其自然吧!4月份宝宝上托班,有点舍不得居然默默的长那么大了,这个月过度一下,要开始新生活了!好喜欢我的宝宝她太可爱了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 23:58 | 来自疯狂造人
加油宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 23:58 | 来自疯狂造人
木易太太 发表于 2016-03-03 23:58
<br/>加油宝妈
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 10:02 | 来自疯狂造人
啊哈,大宝4月1号入托班啦,当天把我紧张的好怕她哭不停啊哈哈!4月1号还来月经了,这次又是33天,这次没有吃中药,居然周期缩短了,排卵的时候在厦门玩儿,没有测,啊哈,看来上天还不准备让我怀孕,两次都提前排卵我都不知道啊哈,好在大宝入托白天空了,小活又来2个,家里好多东西要整,我准备早睡政策了,就是每天和大宝一起睡,然后白天做活,晚上带会儿大宝然后在一起睡,啊哈我好啰嗦,先记录下吧,开始新生活了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 08:12 | 来自疯狂造人
朋友们我还没成功啊!大宝上了3个月托班,我居然忙了3个月,小活多,还要折腾大宝的情绪,2个多月才适应托班生活,现在放暑假了,然后惊觉也快备孕一年了!最近不着急排卵什么,周期有所缩短,一般33-35天,能测到排卵,但是排卵日经常出差!也是醉了!我这备孕备的身体越来越差了!每天都晚睡
点击查看全文