要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

刚开始备孕,姐妹们来帮忙

来自疯狂造人 |举报
289710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚开始准备备孕,买好了金斯利安,来例假了,现在能不能吃啊?要不要等例假结束后再吃呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
例假期间最好别吃药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实怀孕之前最好别吃,我就是吃了例假就紊乱了。因为每个人体质不太一样。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得你还是不要吃。我就是吃了以后月经推迟了七八天,然后果断停了 好容易现在月经正常了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
看个人吧 我吃了三个月叶酸,姨妈一直很正常
点击查看全文
肉肉•媽咪 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2016-01-06 09:26
<br/>例假期间最好别吃药
我现在没敢吃。等结束在看。
点击查看全文
肉肉•媽咪 (楼主)
w1449212680512 发表于 2016-01-06 09:29
<br/>其实怀孕之前最好别吃,我就是吃了例假就紊乱了。因为每个人体质不太一样。
我之前例假一直不正常,最近几个月刚开始正常。吃不吃我也是在考虑中……
点击查看全文
肉肉•媽咪 (楼主)
玲玲的大白 发表于 2016-01-06 09:32
<br/>我觉得你还是不要吃。我就是吃了以后月经推迟了七八天,然后果断停了 好容易现在月经正常了
那备孕不吃这个吃哪种好啊?有没有什么推荐的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
肉肉•媽咪 发表于 2016-01-06 11:33
<br/>我之前例假一直不正常,最近几个月刚开始正常。吃不吃我也是在考虑中……
反正我吃了以后紊乱了中间还停经一个月原来不痛经什么的都回来了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
肉肉•媽咪 发表于 2016-01-06 11:34
<br/>那备孕不吃这个吃哪种好啊?有没有什么推荐的?
可能是个人体质没有适应吧。身体需要适应叶酸的 ,我打算等有了再吃。
点击查看全文
九级宝宝 |
可以啊,这个里面就含有叶酸的,可以起到预防胎儿神经管畸形的作用。
点击查看全文