要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

又要来月经了,怀孕咋就这么难!

来自疯狂造人 |举报
324913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经近期总算正常了,可迟迟不怀。算了下周还是去检测吧。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
平时多注意饮食,多运动,会好孕的,加油
点击查看全文
muse设计 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦ば于紫飞 发表于 2016-01-06 09:11
<br/>平时多注意饮食,多运动,会好孕的,加油
谢谢  加油
点击查看全文
muse设计 发表于 2016-01-06 09:18
<br/>谢谢  加油
嗯,月经过后吃点黑豆,跳跳绳,早晨空腹喝杯红糖姜枣茶,晚上泡泡脚,平时多吃点豆制品,我就是这样自然受孕的,我也是多囊呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦ば于紫飞 发表于 2016-01-06 09:22
<br/>嗯,月经过后吃点黑豆,跳跳绳,早晨空腹喝杯红糖姜枣茶,晚上泡泡脚,平时多吃点豆制品,我就是这样自然受孕的,我也是多囊呢
你是胖多囊还是不胖呢?
点击查看全文
小宝猴儿 发表于 2016-01-06 09:38
<br/>你是胖多囊还是不胖呢?
有点胖多囊
点击查看全文
梦ば于紫飞 发表于 2016-01-06 09:51
<br/>有点胖多囊
自然好孕了,好羡慕你。我12月第一次促排,估计是没戏了。
点击查看全文
小宝猴儿 发表于 2016-01-06 09:51
<br/>自然好孕了,好羡慕你。我12月第一次促排,估计是没戏了。
别放弃,我是吃了三个月达英35,停药后医生让我监测排卵自己长卵泡三个月看看,不行也促排,第一个卵泡过大失败,第二个月就好孕了,心情放轻松,不要整天想着促排怀孕这事,心情放松了好孕就回来的,你12月几号促排的
点击查看全文
梦ば于紫飞 发表于 2016-01-06 09:55
<br/>别放弃,我是吃了三个月达英35,停药后医生让我监测排卵自己长卵泡三个月看看,不行也促排,第一个卵泡过大失败,第二个月就好孕了,心情放轻松,不要整天想着促排怀孕这事,心情放松了好孕就回来的,你12月几号促排的
我25排的,现在已经13天了但是排卵都没印子,所以没敢测早孕。
点击查看全文
小宝猴儿 发表于 2016-01-06 10:01
<br/>我25排的,现在已经13天了但是排卵都没印子,所以没敢测早孕。
你月经多少天,这个月应该几号来大姨妈?还有现在有什么症状吗
点击查看全文
梦ば于紫飞 发表于 2016-01-06 10:08
<br/>你月经多少天,这个月应该几号来大姨妈?还有现在有什么症状吗
我月经不准,周期乱,15,25,35天都有。我25排,本软件上提示是本月9号来月经。排卵后体温升得慢,最高36.8度,目前只高温了6天。昨天晚上有些许姨妈感。今天是吃黄体酮最后一天了,看停了要么就得来月经了。
点击查看全文
小宝猴儿 发表于 2016-01-06 10:15
<br/>我月经不准,周期乱,15,25,35天都有。我25排,本软件上提示是本月9号来月经。排卵后体温升得慢,最高36.8度,目前只高温了6天。昨天晚上有些许姨妈感。今天是吃黄体酮最后一天了,看停了要么就得来月经了。
不到月经来的那一刻都不要放弃,加油
点击查看全文
梦ば于紫飞 发表于 2016-01-06 10:18
<br/>不到月经来的那一刻都不要放弃,加油
嗯,好的,谢谢你!祝你一切顺利!
点击查看全文
muse设计 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦ば于紫飞 发表于 2016-01-06 10:18
<br/>不到月经来的那一刻都不要放弃,加油
嗯  还没来  体温降了  明天见分晓  谢谢
点击查看全文