要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

通水5次,输卵管终于通了,希望备孕一切顺利

来自疯狂造人 |举报
2155827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只从告知双侧输卵管通而不畅后,每个月都是难受,第一个月通水2次隔一天一次,医生说还是不好,要下个月再来,第二月通水连续通了3天,我问医生听说通水多会积水,医生不会,消炎好就没有问题,所以我每次通水都打吊针5天,西药,中药15天,连续两个就这样过了,通水痛吗?对我来说,很痛,有一次差点痛晕了,每次躺着通水,痛的时候,我就默默跟自己说,没事的,为了孩子,等怀孕了就值得了…这次痛得我在床上躺了1个小时才能下床,这次我哭着跟医生说我想放弃了,老公看我那么辛苦,都劝我放弃,去试管,但是医生说鼓励我,叫我坚持一下,已经好很多了,幸好,上天怜悯我,第五次,医生跟我说,已经没有什么回流了,压力还是有,估计已经差不多了,不放心就下个月再来一次,然后老公说再去检查一次,如果还是没有效果就试管吧,不要通了,所以前天就去造影了,当时打了止痛针,还是挺痛了,当时心里都打了不好的准备,但是拿到结婚后,居然都通了,以后之后备孕顺顺利利,让我一次中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
祝一次顺利成功好孕
点击查看全文
″懂嘚乄 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-06 07:52
<br/>祝一次顺利成功好孕
谢谢,但是没有太大信心,毕竟备孕我1年多了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
放松心情迎接你的猴宝宝吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
通而不畅,做通水应该没有回流吧
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
做手术没那么受罪
点击查看全文
″懂嘚乄 (楼主)
hulifen 发表于 2016-01-06 08:20
<br/>放松心情迎接你的猴宝宝吧
轻松不了,怎么办
点击查看全文
″懂嘚乄 (楼主)
w1450878175928 发表于 2016-01-06 08:42
<br/>通而不畅,做通水应该没有回流吧
有的只是看多不多
点击查看全文
″懂嘚乄 (楼主)
yzzaiyuyu 发表于 2016-01-06 08:51
<br/>做手术没那么受罪
就是不想手术,才去通水
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
已经痛了,祝你早日好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
怎么可以通水那么多次。我今天也通水了。阻力大,有回流2m医生叫我做造影
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
″懂嘚乄 发表于 2016-01-06 10:28
<br/>有的只是看多不多
奥,我只做过一次通水,现在是通水的第二个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝你一次就好孕。有个猴宝。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也输卵管堵塞,做了三次通水,热疗三个月,还灌肠了,也喝中药,备孕三个多月了,还是没怀孕,都没信心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝一次中
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
不是我打击你,通水是盲通,它不知道伞端怎么样,最好做造影检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你也太厉害了,怎么通了那么多次!
点击查看全文
″懂嘚乄 (楼主)
吴惠 发表于 2016-01-07 23:38
<br/>你也太厉害了,怎么通了那么多次!
医生叫的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
为什么会痛呢、是堵了吗、我做造影没感觉、你怎么就那么痛
点击查看全文
LZ很坚强,希望早日好孕啊。我造影通而不畅,宫腔有一点黏连,医生建议宫腔镜并通液,导丝不能做,因为有黏连
点击查看全文