要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十一天,白板,应该没戏了,失望,

1811145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三代试管,两促共取17个卵,才筛选出一个可以移植的囊胚,27号移植,今天第十一天,依然白板,我该怎么办,婆婆每天照顾我,在她的理解,移植后一定会成功,每天都进我房间看我好几次,每一次进来我都心惊胆战,结婚第八个年头了,宝宝还没来,这条路还得走久才是尽头,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 06:59 | 来自Android
加油!坚持才有希望!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 07:19 | 来自疯狂造人
抱抱!我今天第八天!白板!虽说大家都安慰说太早,可是自己深知翻盘的机会渺茫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 07:21 | 来自疯狂造人
27号移植今天第十天   有的着床晚   别着急   放松心态   等抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 07:46 | 来自iPhone
亲,不要测了直接等抽血吧,忍住不测的办法是把家里所有试纸都处理掉,测了没有会影响心情的
点击查看全文
李可梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 07:52 | 来自WAP
棉花糖Three 发表于 2016-1-6 07:46
亲,不要测了直接等抽血吧,忍住不测的办法是把家里所有试纸都处理掉,测了没有会影响心情的 ...

谢谢,再也不测了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 07:53 | 来自Android
亲,很多测不到抽血会有血值的,别给自己压力,心态放松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 07:55 | 来自疯狂造人
我也有那么多年了,过了年也试管,一起加油,别气馁。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-6 08:24 | 来自iPhone
我感觉你婆婆在这对你压力很大,她一进你屋你都心惊胆战的,这个期间是需要放松的,心情很重要。要做到完全放松对我们来讲是不可能的,但是尽量有个相对放松的环境。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 08:49 | 来自Android
我和楼主一样,着急呀这种心情只有自己知道!!祈祷奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 08:52 | 来自iPhone
不要再测了,我十二天直接医院验血,囊胚血值才100,现在也成了,17周+了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-6 08:54
加油!不要放弃!!
点击查看全文
李可梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 08:58 | 来自WAP
lucky_zhang 发表于 2016-1-6 08:24
我感觉你婆婆在这对你压力很大,她一进你屋你都心惊胆战的,这个期间是需要放松的,心情很重要。要做到完全 ...

早上婆婆又进我房2次,我忍不住了,叫她別总是进我房间,我们八年来第一次争吵,以后有移植机会就搬出去,再也忍受不了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 09:00 | 来自疯狂造人
别灰心,孩子会有的
点击查看全文
李可梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 09:01 | 来自WAP
韵甜 发表于 2016-1-6 08:52
不要再测了,我十二天直接医院验血,囊胚血值才100,现在也成了,17周+了。 ...

非常感谢给我正能量,希望奇迹会发生在我身上,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 09:07 | 来自iPhone
李可梅 发表于 2016-01-06 09:01

非常感谢给我正能量,希望奇迹会发生在我身上,
我也是因为染色体问题去做试管。咱们更不容易,特别希望把好运传给你!
点击查看全文
李可梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 09:12 | 来自WAP
韵甜 发表于 2016-1-6 09:07
我也是因为染色体问题去做试管。咱们更不容易,特别希望把好运传给你!

我是老公染色平衡异位,有说不出的苦,亲也是第三代吗,成功了没有,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 09:14 | 来自iPhone
李可梅 发表于 2016-01-06 09:12

我是老公染色平衡异位,有说不出的苦,亲也是第三代吗,成功了没有,
跟你一样情况,我们大夫建议我们做一次一代试试,移植三个囊胚,成一个,现在就等无创结果了。
点击查看全文
李可梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 09:15 | 来自WAP
李可梅 发表于 2016-1-6 09:12

亲真是好孕气,恭喜你,也沾沾你的好孕气,
点击查看全文
李可梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 09:17 | 来自WAP
韵甜 发表于 2016-1-6 09:14
跟你一样情况,我们大夫建议我们做一次一代试试,移植三个囊胚,成一个,现在就等无创结果了。 ...

四个月后羊水穿刺吗,
点击查看全文