要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失败了,老公也出差半个月,不知道怎么告诉他

63237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我失败了,zzy白板。一直睡不着。后天就验血了。老公今早出差了,半个月后回来,我不知道怎么跟他说,他报了很大希望。为什么幸运女神没有眷顾我。今天我一个人在家不知道要怎么渡过。也许会崩溃在家里。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-6 06:30 | 来自疯狂造人
心情放开,明白你的心情,也许验血就好孕了呢!这样事好多,加油别放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 06:35 | 来自疯狂造人
别放弃,说不定着床就是晚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 06:56 | 来自Android
试纸不靠谱,抽血才有用,抽血说不定怀孕了,血值低试纸测不到的,但是好孕的很多!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-6 08:30 | 来自Android
哎!昨天我老公也本来出差,我叫他拒绝领导了,万一失败了我怕我一个人承受不住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 08:49 | 来自疯狂造人
还没抽血呢   别杞人忧天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 09:44 | 来自Android
我也是后天验血,今天早上忍不住测大卫,白板,泪奔~~o(>_
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:05 | 来自疯狂造人
姐妹,昨天我一样失落,但是还是有你的安慰。这种心情我们都能体会,但是真的不知道怎么安慰,也许只有自己坚强才能克服这一切的一切。虽然说奇迹一般不会降临在我们身上,但还是有机会会。有好多姐妹都是试纸测不到抽血却怀上了!不管有没有,还是要当有了一样对待,万一宝宝在我们肚子里呢!加油,宝宝知道我们经历的苦难,一定会来的。只是晚了一点。
点击查看全文