要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

灌肠,一直插不深是怎么回事,管子是要往上插还是往下啊,平着的话进不去多少啊

15839810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
灌肠的那个管怎么插不深,不到10公分,就进不去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 23:38 | 来自疯狂造人
我趴着插比侧着插会深很多,趴着放松插
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 10:04 | 来自疯狂造人
左侧位插,最好有人帮忙。还有管子上有没有摸什么润滑油,没有用食用油代替也行,会好插点,我每晚都是老公帮我插,插到17公分左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:09 | 来自Android
楼上的亲,能告诉我在哪里有卖的啊,插肛门的管子,想去买个,买个什么样子的好已经买了个老贵不说还没办法插入的深,想换个,谢谢了哈
点击查看全文
q1441939849821 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:12 | 来自疯狂造人
s1965546994 发表于 2016-01-11 11:09
<br/>楼上的亲,能告诉我在哪里有卖的啊,插肛门的管子,想去买个,买个什么样子的好已经买了个老贵不说还没办法插入的深,想换个,谢谢了哈
我是卖中药的那里给的,像输液的那样的,药店应该有卖的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:47 | 来自疯狂造人
s1965546994 发表于 2016-01-11 11:09
<br/>楼上的亲,能告诉我在哪里有卖的啊,插肛门的管子,想去买个,买个什么样子的好已经买了个老贵不说还没办法插入的深,想换个,谢谢了哈
淘宝有卖的,药店我跑了好多家都没买到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 13:33 | 来自疯狂造人
q1441939849821 发表于 2016-01-11 11:12
<br/>我是卖中药的那里给的,像输液的那样的,药店应该有卖的吧
没有啊。我最后买了个68元的,结果用了2次没办法用,哎,浪费了,亲,你买个什么样子的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:20 | 来自疯狂造人
灌肠后你们能忍多久,我一般半小时就受不了了,现在只能改口服了
点击查看全文
q1441939849821 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:21 | 来自疯狂造人
湘怡424 发表于 2016-01-12 16:20
<br/>灌肠后你们能忍多久,我一般半小时就受不了了,现在只能改口服了
我都是撑一晚上,晚上睡晚点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 22:38 | 来自疯狂造人
要插那么深吗?我最多插8厘米
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 23:08 | 来自疯狂造人
我只有一次晚上没忍住,晚上排出来了,其他都是第二天排的。大家有没有效果了呀,我灌肠了十多天了。
点击查看全文