要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

我们的结婚纪念日,你们都是怎么样的?

194187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这篇昨天就写好了,只是没发出来,呵呵……结婚纪念日对于夫妻来说,是人生中具有特殊意义的一天,不知道大家过的都是什么纪念日,是什么婚,今天是专属于我们两个人的节日,在这个特别的日子里,他送了一份非常有意义的礼物给我,这让我想起结婚那天两个人的美好甜蜜回忆。

1年一纸婚;           2年一布婚;        3年一皮婚;          4年一丝婚;
5年一木婚;           6年一铁婚;        7年一铜婚;          8年一电(器)婚;
9年一陶(器)婚;10年一锡婚;       11年一钢婚;        12年一(亚)麻婚;
13年一花边婚;     14年一象牙婚;    15年一水晶婚;     20年一瓷婚;
25年一银婚;         30年一珍珠婚;    35年一珊瑚婚;     40年一红宝石婚;
45年一蓝宝石婚; 50年一金婚;        55年一翠玉婚;     60年一白金婚。
70年—钻石婚;75年—金刚石婚;

人们庆祝得最多的和最隆重的就是"银婚"和"金婚",一般都要邀请亲朋好友来参加宴会和周年纪念会。至于能庆祝"钻石婚"的人可谓风毛鳞角。婚前我觉得幸福很简单,婚后我才明白简单才幸福,希望我们的婚姻能一直走到最后……
结婚第8年了,也就是今年的情人节,我们在家拍的
希望我们 60年后的"白金婚"还能像现在这么恩爱~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 23:20 | 来自疯狂造人
从没庆祝过结婚日
点击查看全文
菲菲三姐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-1-6 10:14
回复 雲中霞
<br/>从没庆祝过结婚日
<br/><br/>为什么呢,怎么会没有庆祝过呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 14:31 | 来自疯狂造人
菲菲三姐 发表于 2016-01-06 10:14
<br/><br/><br/>为什么呢,怎么会没有庆祝过呢?
我老公从来不去记这些的
点击查看全文
菲菲三姐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:21
回复 雲中霞
<br/>我老公从来不去记这些的
<br/><br/>两个人生活一辈子,是需要很多调味剂的呀,这种日子也很重要的呀,我们也需要这些浪漫和记忆呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-8 06:38 | 来自疯狂造人
从没记过!结婚日还是我生日
点击查看全文
菲菲三姐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-1-8 09:13
回复 宇航060930
<br/>从没记过!结婚日还是我生日
<br/><br/>这两个是一天呀,那你老公都不给你过吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-8 11:11 | 来自疯狂造人
菲菲三姐 发表于 2016-01-08 09:13
<br/><br/><br/>这两个是一天呀,那你老公都不给你过吗
恩!说在家里弄不方便哈!农历12“月27!后面我也懒得提!提多没意思
点击查看全文