要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

人授第13天,少量褐色出血

来自疯狂造人 |举报
1143518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
23号下午人授,排前,24号晚同房一次,25号上午b超已排,上周一整周胸痛得厉害,这两天不痛了,昨天下午开始有两次极少量褐色出血,今天有四次左右褐色出血,其中一次带点鲜红,今天早早孕是大白板,肚子不痛,往常痛经厉害,这次不像是来月经,什么情况?在线急等!!!

最佳答案

q1452434675716 查看完整内容

不是说做完最好不要同房么?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是说做完最好不要同房么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
这个不好判断哦,如果是月经会有脱落什么,如果没有,建议你还是去一趟医院吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
受精卵着床了吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该是黄体功能不好,我和你情况差不多,前3天有点褐色的,到今天早上大姨妈就来了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
羽佳929 发表于 2016-01-06 19:43
<br/>应该是黄体功能不好,我和你情况差不多,前3天有点褐色的,到今天早上大姨妈就来了
生化妊辰了
点击查看全文
sally200023 发表于 2016-01-16 21:40
<br/>生化妊辰了
这个月继续吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452434675716 发表于 2016-01-16 23:39
<br/>不是说做完最好不要同房么?
但我的醫生也說植入隔天行房增加機率
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
bebexd 发表于 2016-01-17 16:28
<br/>但我的醫生也說植入隔天行房增加機率
噢这样啊、搞不懂了反正我没敢怕影响着床
点击查看全文
羽佳929 发表于 2016-01-06 19:43
<br/>应该是黄体功能不好,我和你情况差不多,前3天有点褐色的,到今天早上大姨妈就来了
是黄体功能不好就会生化妊娠吗?
点击查看全文
sally200023 发表于 2016-01-18 06:33
<br/>是黄体功能不好就会生化妊娠吗?
你真早,应该也有关系吧,下次做医生说要帮我加黄体
点击查看全文
羽佳929 发表于 2016-01-18 07:13
<br/>你真早,应该也有关系吧,下次做医生说要帮我加黄体
可我一直在阴道黄体给药呀!你说会不会卵子质量不行!
点击查看全文
羽佳929 发表于 2016-01-18 07:13
<br/>你真早,应该也有关系吧,下次做医生说要帮我加黄体
你流血了吗?
点击查看全文
sally200023 发表于 2016-01-18 07:14
<br/>可我一直在阴道黄体给药呀!你说会不会卵子质量不行!
生化了也是优胜劣汰,你也别难过了,医生怎么说?
点击查看全文
羽佳929 发表于 2016-01-18 07:16
<br/>生化了也是优胜劣汰,你也别难过了,医生怎么说?
一会去验血,5点就起了,伤心呀!我都38了可怀上一个娃了,还这样了
点击查看全文
sally200023 发表于 2016-01-18 07:15
<br/>你流血了吗?
我提早一星期,前3天就是褐色的,第4天开始就是月经来了
点击查看全文
sally200023 发表于 2016-01-18 07:17
<br/>一会去验血,5点就起了,伤心呀!我都38了可怀上一个娃了,还这样了
哎!这份心思理解,我是怀二胎,心情也是一样。先去验血看吧,说不定有奇迹
点击查看全文
q1452434675716 发表于 2016-01-16 23:39
<br/>不是说做完最好不要同房么?
没有同房,怕影响着床
点击查看全文
羽佳929 发表于 2016-01-18 07:26
<br/>哎!这份心思理解,我是怀二胎,心情也是一样。先去验血看吧,说不定有奇迹
你都二胎了,多好呀!
点击查看全文