要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]即将开始第五次移植

1090234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我能说,我好累吗?真的好累好累。我无处可说,强颜欢笑,伪装自己去面对家人朋友老公,这么多次试管下来,没在家人面前掉过一滴眼泪,但有时却在微信里被一些从未见过的朋友的一句话而悄然落泪。今晚的我,更是如此,经不住就想哭,想发泄,想释放,我真的累了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 09:24 | 来自WAP
试管的路都累!那有什么办法?加油!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 09:27 | 来自WAP
我今天得知自己有卵巢早衰的迹象,试管也是希望渺茫吧,没有那么宽裕的经济,一次试管不成恐怕就要放弃了。怎么办啊
点击查看全文
阮宝宝321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 09:42 | 来自疯狂造人
终于等到宝宝 发表于 2016-01-06 09:27

我今天得知自己有卵巢早衰的迹象,试管也是希望渺茫吧,没有那么宽裕的经济,一次试管不成恐怕就要放弃了。怎么办啊
加油吧!先调理身体,再促排,不要急。卵巢不好,可以调理的,试管就是前期促排贵,如果取的多,配的多,这样移植机会也多,费用也少的。放心,都会成功的,说不定你一次成功呢。
点击查看全文
阮宝宝321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 09:42 | 来自疯狂造人
命运123 发表于 2016-01-06 09:24

试管的路都累!那有什么办法?加油!!
是的,只能继续努力,往前走吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 09:50 | 来自WAP
阮宝宝321 发表于 2016-1-6 09:42
加油吧!先调理身体,再促排,不要急。卵巢不好,可以调理的,试管就是前期促排贵,如果取的多,配的多,这 ...

卵巢怎么调养呢?卵巢不好取的卵子恐怕也不会好不会多吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 12:11 | 来自iPhone
加油,我五促七移才成功的,我也经历过你的生活!我曾经也想过放弃,但我老公以前都是和我说,说不定下次就成了!都是这样走过来的!有卵就有希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 13:04 | 来自iPhone
我看过一个帖子做了七次,加油!一定要有信念
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-6 14:40 | 来自Android
好心疼!我第二次即将失败了!好无助!快不能呼吸了!好想结束
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 14:50 | 来自疯狂造人
你是什么原因做试管呢?为什么会这样?
点击查看全文
阮宝宝321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 23:18 | 来自疯狂造人
终于等到宝宝 发表于 2016-01-06 09:50

可以试试中药+dhea好像是。吃几个月再促排
点击查看全文
阮宝宝321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 23:21 | 来自疯狂造人
小可可和小乐乐 发表于 2016-01-06 12:11

加油,我五促七移才成功的,我也经历过你的生活!我曾经也想过放弃,但我老公以前都是和我说,说不定下次就成了!都是这样走过来的!有卵就有希望!
我2促4移了,还剩最后3个胚胎。我不怕重新来过,就是怕家人没了耐心,老公也越来越无所谓的态度。谢谢你!我会继续努力的,直到成功生下宝宝
点击查看全文
阮宝宝321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 23:23 | 来自疯狂造人
526605483 发表于 2016-01-06 13:04

我看过一个帖子做了七次,加油!一定要有信念
谢谢你,试管一次成功的不多,基本也都好几次,我一定会继续努力的。
点击查看全文
阮宝宝321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 23:24 | 来自疯狂造人
longhui1231 发表于 2016-01-06 14:40

好心疼!我第二次即将失败了!好无助!快不能呼吸了!好想结束
咱们互相安慰吧。希望老天眷顾,下次都成功
点击查看全文
阮宝宝321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 23:24 | 来自疯狂造人
昱米 发表于 2016-01-06 14:50

你是什么原因做试管呢?为什么会这样?
输卵管积水和堵塞,不着床,说不上具体原因,所有那检查的都查了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 22:45 | 来自疯狂造人
阮宝宝321 发表于 2016-01-06 23:24

输卵管积水和堵塞,不着床,说不上具体原因,所有那检查的都查了
抱抱,再试试看,一定会成的!
点击查看全文
阮宝宝321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 22:54 | 来自疯狂造人
昱米 发表于 2016-01-07 22:45

抱抱,再试试看,一定会成的!
谢谢你。继续努力。直到成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 07:32 | 来自疯狂造人
小可可和小乐乐 发表于 2016-01-06 12:11

你这七次期间着床过吗  不成都做了什么检查  我也挺害怕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 07:55 | 来自疯狂造人
终于等到宝宝 发表于 2016-01-06 09:50

促排前锻炼身体  泡脚   多吃蛋白质类的    加油

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 07:57 | 来自疯狂造人
阮宝宝321 发表于 2016-01-06 23:24

我也是输卵管有积水一侧不显影    移植后放松心态   第一次移植已测到双杠   等开奖    祝你好孕   传你
点击查看全文