要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连分离术归来

86527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
过程简直生不如死~中度6分,请问懂的姐妹术后有什么需要注意的吗?复粘几率大吗?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

宫腔粘连术后注意多运动,还要吃人工周期,积极复查,积极备孕,尽快怀上是王道! 话说宫腔粘连分离术不是全麻的么,怎么会这么痛呢。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 22:50
宫腔粘连术后注意多运动,还要吃人工周期,积极复查,积极备孕,尽快怀上是王道!
<br/>话说宫腔粘连分离术不是全麻的么,怎么会这么痛呢。。。
点击查看全文
sherry928 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 23:20 | 来自疯狂造人
不是,打了杜冷丁完全没感觉~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 10:56 | 来自疯狂造人
没有麻药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 14:02 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-05 22:50
<br/>宫腔粘连术后注意多运动,还要吃人工周期,积极复查,积极备孕,尽快怀上是王道!
<br/>话说宫腔粘连分离术不是全麻的么,怎么会这么痛呢。。。
做了手术第二天腹部有坠胀痛,正常吗?还要痛几天?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 15:30 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-05 22:50
<br/>宫腔粘连术后注意多运动,还要吃人工周期,积极复查,积极备孕,尽快怀上是王道!
手术第二天开始腹部坠胀感,有点小痛,这正常吗?这种感觉要持续多久哇?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 00:30
回复 sherry928
<br/>手术第二天开始腹部坠胀感,有点小痛,这正常吗?这种感觉要持续多久哇? ...
<br/><br/>正常的,子宫在收缩,术毕用了缩宫素的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 00:34
回复 sherry928
<br/>不是,打了杜冷丁完全没感觉~
<br/><br/>没有全麻是很痛的呀,这不是检查,是手术分离,分离啊,在撕扯。。。
<br/>上海红房子是不麻醉手术的,有姐妹那边做的,就是要咬牙忍,随做随走的,说上了高铁还痛。。。
<br/>em27
点击查看全文