要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

35岁高龄,重度肥胖,甲减,备二胎,二个月好孕!

1031222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-24
强阳的时间: 2016-01-03
本人今年35岁,这是备二胎第二个月,当初怀大宝是在06年办完婚礼后当月怀上的,一直以为不避孕就会怀孕,现在想来一是当时还算年轻,二是可能还有点孕运气吧,从结婚怀孕生子哺乳,本人体重从160斤胖到196斤,听起来是不是很吓人! 

我和老公都不是独生子女,所以这么多年根本没有生二胎的想法,后来因为过胖,前年本人相继患上高血压,甲状腺功能减退,焦虑症,为了自己的身体,14年七月份开始减肥,到现在已经减去了50斤,目前体重维持在140-145斤,谈不上瘦,但至少像个女人了,瘦下来之后我的血压正常了,甲减痊愈了,焦虑症也好了! 

话扯远了,拉回来,好消息在10-29晚上传来,新闻说开放全面二胎,第二天就去医院做了一系列的检查,一切正常,医生说你可以先试试怀孕,第一个月按照软件提示,白带拉丝来安排功课,老公上班很辛苦,月经干净后三天开始隔天安排,到排卵日连续三天都有安排,每次完事后又是垫高臀部又是抬腿,之后各种套症状,后来大姨妈还是准时一天不差的来报道了!
当时我就不淡定了,为了尽快怀上二宝,生个猴宝宝,立马学习了排卵试纸的用法,从淘宝买了排卵试纸,上个月14号姨妈来,19号走,本人从月经初潮周期就只有24天,姨妈走之后第三天开始用排卵试纸,结果23号晚上接近强阳,立马安排功课,这次我听了姐妹的建议,前位子宫不要抬腿和垫高,自然平卧就行了,到了24上午再测排卵试纸更强了,因为不确定老公当天晚上会不会在家,只好中午再安排一次,到了下午三点试纸开始转弱,晚上十点试纸进一步转弱,谁知老公半夜12点多回来了,结果我硬拉着他又安排了一次,那次真有点霸王硬上弓的赶脚!我主要是担心万一刚好错过了的话,那之前努力又白搭了,到第二天也就是25号白天测了两次都逐渐转弱,那天圣诞节,孩子去外婆家了,家里就我们两个,结果晚上又安排了一次,至此一共安排了四次!都没垫高臀部,只是事后平卧夹紧腿,肚子不要用劲,24晚那次没洗直接睡的,想来可能就是那一次有的! 

排卵期后,每天掰着指头算日子,看同时间排卵的姐妹好些都确定怀上了,心里开始着急了,症状方面没有特别明显的,出现过两次胸涨,乳房刺痛,乳头痒,小腹间断有点隐痛,这些都不算明显,不排除套症状嫌疑,体温没有坚持测,但是基本都在36.5-36.8之间,腋温测量的,试纸方面的话基本上排卵试纸弱阳,早早孕都是白板。 

出现新症状是从元旦那天晚上开始的,突然感觉胃部不适,类似感冒,从那天开始经常反酸嗝气,轻微恶心,不影响食欲,三餐照常,虽说以往来姨妈也会觉得胃口不好,但是不会提前这么长时间就出现的,从三号开始早早孕依旧白板,但是排卵试纸已经强阳了,另外当天用纸的时候发现有淡红色印子!现在回想可能是着床出血吧。

就在昨天也就是四号上午开始一直到今天上午,排卵试纸维持强阳,圆梦早早孕出现意念灰,拉老公来看也说看到了,听这里的姐妹说圆梦的不敏感,反映比较晚,今天晚上换了测毓婷早早孕,五分钟内出现了细细的粉印,心情现在很激动!现在想对所有盼望好孕的姐妹们说,不要放弃希望,我这个高龄胖子大姐,以前这么多毛病的都好孕了,大家一定没问题的!加油哦!准备周五去医院抽血!希望孕酮能足够!宝宝能健康顺利平安出生!下图是今晚的排卵试纸和早早孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
本竹妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 09:19 | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2016-01-06 09:18
<br/>恭喜,接好孕
谢谢!
点击查看全文
希望早日升级 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 10:08
恭喜宝妈,接宝妈本月超强孕气!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 17:36 | 来自疯狂造人
同年龄同备二胎,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 11:45 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜你,我接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:57 | 来自Android
恭喜恭喜,太棒了,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我宫内好孕吧
点击查看全文
本竹妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:04 | 来自疯狂造人
s2313976992 发表于 2016-01-08 22:02
<br/>恭喜恭喜,传我宫内好孕吧
谢谢,传你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-10 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也备孕二胎,大宝也是06年的有缘有缘,稳稳接住你的好孕气哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜!祝宝宝健康成长!足月生产!接好孕!
点击查看全文
本竹妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:40 | 来自疯狂造人
今天去医院抽血,甲减复发,tsh升到了4.64,医生说是因为怀孕激素的刺激,开了优甲乐半片,一个月后复查!孕酮HCG还不错,一周后复查!没检查前我倒是挺担心,现在结果出来,确认甲减复发,我反而静下来了,也许是医生的话安慰了我,说我的数值如果是普通人就是正常的,但是怀孕最好还是降到2.5以下,不要紧张,容易降下来,对宝宝没影响!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 18:29 | 来自疯狂造人
你第一胎体重多少,我体重150了!才是怀孕初期
点击查看全文
本竹妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:47 | 来自疯狂造人
徐四奶奶 发表于 2016-01-24 18:29
<br/>你第一胎体重多少,我体重150了!才是怀孕初期
我第一胎生产前180多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:24 | 来自疯狂造人
本竹妈 发表于 2016-01-25 11:47
<br/>我第一胎生产前180多了!
顺产还是剖的!我刚怀,我就怕生的时候体重太大
点击查看全文
本竹妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 16:24 | 来自疯狂造人
徐四奶奶 发表于 2016-01-25 15:24
<br/>顺产还是剖的!我刚怀,我就怕生的时候体重太大
顺的,六斤八两。
点击查看全文