要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

热敷后只有患侧肚子花了,大家有这种情况吗?

来自疯狂造人 |举报
753811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚热敷完整个肚子都花了,过一夜后就只有宫外那侧有印,其他的印子就消失了,就算烫出水泡了印子也消失,但是宫外那侧有些印子越来越深。大家都这样吗?是有病灶的地方才会烫开花吗?

最佳答案

雲中霞 查看完整内容

听说是有问题的地方会出印子,证明有效了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
听说是有问题的地方会出印子,证明有效了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就当时敷完的时候红红的,过会就消失了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是中药热敷吗?
点击查看全文
宝宝♥抱抱 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2016-01-05 22:08
<br/>听说是有问题的地方会出印子,证明有效了
希望是吧,我宫外那侧现在还是包块,希望另一侧是好的
点击查看全文
宝宝♥抱抱 (楼主)
838342973 发表于 2016-01-05 22:08
<br/>我就当时敷完的时候红红的,过会就消失了
我是有包块这次有印子,可能你slg的情况比较好
点击查看全文
宝宝♥抱抱 (楼主)
我是丫吖哇 发表于 2016-01-05 22:28
<br/>你是中药热敷吗?
红房子热敷方
点击查看全文
宝宝♥抱抱 发表于 2016-01-05 22:38
<br/>红房子热敷方
我今天也是去中医院开的热敷的方子,我的只能月经过后敷,敷到排卵拍掉,你的是这样的么?
点击查看全文
宝宝♥抱抱 (楼主)
我是丫吖哇 发表于 2016-01-05 22:40
<br/>我今天也是去中医院开的热敷的方子,我的只能月经过后敷,敷到排卵拍掉,你的是这样的么?
我现在是宫外孕保守成功后消包块阶段,避孕阶段,除了经期都热敷,好像要是备孕到排卵期热敷就得停了
点击查看全文
我是已经宫外孕手术后半年了今天开的方子,估计也差不多
点击查看全文
宝宝♥抱抱 (楼主)
我是丫吖哇 发表于 2016-01-05 22:40
<br/>我今天也是去中医院开的热敷的方子,我的只能月经过后敷,敷到排卵拍掉,你的是这样的么?
你的热敷方是什么样的啊?我觉得中药热敷比粗盐有效,我用灌肠的药渣敷,肚子都会有印,粗盐就没有
点击查看全文
我也有的,红印…
点击查看全文