要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

多囊第一次促排,好孕了

362812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院查完血问医生数值正常嘛?他不搭理我,结果还是开了14天的黄体酮针剂,懂的亲们帮帮看下,这两天有点出褐色分泌物,很担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:43 | 来自疯狂造人
你怎么安排同房的?求分享
点击查看全文
Sasa117367116 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:47 | 来自疯狂造人
q1451951103182 发表于 2016-01-05 21:43
<br/>你怎么安排同房的?求分享
我从来不知道两天一同房精子质量好坏,从绒促针打的当天开始,连续同房了一个星期吧!我怕万一哪个错过了生不出来宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 21:58 | 来自疯狂造人
楼主是几号发的促绒?几号测的早孕有双杠的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:13 | 来自疯狂造人
Sasa117367116 发表于 2016-01-05 21:47
<br/>我从来不知道两天一同房精子质量好坏,从绒促针打的当天开始,连续同房了一个星期吧!我怕万一哪个错过了生不出来宝宝
每天晚上都同房嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:14 | 来自疯狂造人
安安你快来 发表于 2016-01-05 21:58
<br/>楼主是几号发的促绒?几号测的早孕有双杠的?
12号绒促,31号测出淡淡的双线
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:15 | 来自疯狂造人
q1451951103182 发表于 2016-01-05 22:13
<br/>每天晚上都同房嘛?
嗯呀,虽说辛苦但真心不愿意错过,而且绒促后爱爱还疼,得忍着
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:16 | 来自疯狂造人
Sasa117367116 发表于 2016-01-05 22:15
<br/>嗯呀,虽说辛苦但真心不愿意错过,而且绒促后爱爱还疼,得忍着
你多大打针的,你排后还吃黄体酮嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:43 | 来自疯狂造人
q1451951103182 发表于 2016-01-05 22:16
<br/>你多大打针的,你排后还吃黄体酮嘛?
医生写的东西我看不懂,他开药让我打我就打了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 23:48 | 来自疯狂造人
Sasa117367116 发表于 2016-01-05 22:14
<br/>12号绒促,31号测出淡淡的双线
19天才测出来?有没检测卵泡是什么时候排的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 01:09 | 来自疯狂造人
赶紧保胎,真的!我上个月促排第一次就怀上了,40天的时候有褐色分泌物,47天的时候就自然流产了,而且我的孕酮还很高!我刚怀上的时候没保胎,现在小月子 每天在痛苦中度过!一定要重视呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 09:04 | 来自疯狂造人
q1442166210669 发表于 2016-01-06 01:09
<br/>赶紧保胎,真的!我上个月促排第一次就怀上了,40天的时候有褐色分泌物,47天的时候就自然流产了,而且我的孕酮还很高!我刚怀上的时候没保胎,现在小月子 每天在痛苦中度过!一定要重视呀
亲,你的分泌物多吗?我每次就纸巾上点,现在已经开始保胎了,当时你还有别的症状吗?赶紧说说,我也好担心,马上过年了,不想家里人都失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 20:00 | 来自疯狂造人
之前没有什么分泌物,早孕反应不明显,偶尔有一点点下腹痛,胃疼了两次!怕冷,就这些了!亲,加油!祝你宝贝健康成长
点击查看全文