要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

我想要个猴宝宝

400310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年7月份怀孕的 因为七个月的时候 和老公同房 导致宝宝原本应该2015年四月份出生的 结果二月初就出生了 可是宝宝早产 没能活下来 如今也恢复一年了 今年10月份结婚 一直备孕 可一直月经不调 子宫内膜薄 每次月经都推迟10/15天 可我和老公都特别特别想要一个猴宝宝 所以想要这两个月怀上 10月怀胎嘛 希望还来得及 明年生个猴宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 21:53 | 来自疯狂造人
祝愿本月都能迎来猴宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 23:08 | 来自疯狂造人
我以为我怀了,,结果是姨妈退后了。。。
点击查看全文
桀儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 00:47 | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2016-01-05 21:53
<br/>祝愿本月都能迎来猴宝
谢谢亲爱的
点击查看全文
桀儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 00:47 | 来自疯狂造人
FayeWang2013 发表于 2016-01-05 23:08
<br/>我以为我怀了,,结果是姨妈退后了。。。
我也是呢  我上个月推迟15天  我以为我怀了  没想到大姨妈不准了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 07:44 | 来自疯狂造人
我这两天刚刚生化,小猴子走了只能再继续努力,不知道还来得及不,我们都加油,希望小猴子快回来!
点击查看全文
桀儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 00:15 | 来自疯狂造人
微信3143029179 发表于 2016-01-06 23:56
<br/>我也和你一样,打算生猴宝,我是过年那两天排卵,我已经买好秀儿了,打算到时候能一枪中,加油吧
亲爱的加油(^ω^)  好孕哦
点击查看全文
桀儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 00:16 | 来自疯狂造人
traceypig 发表于 2016-01-06 07:44
<br/>我这两天刚刚生化,小猴子走了只能再继续努力,不知道还来得及不,我们都加油,希望小猴子快回来!
是的呢  加油(^ω^)亲爱的
点击查看全文
桀儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 00:17 | 来自疯狂造人
辛俊23 发表于 2016-01-06 20:45
<br/>你好,不要太着急了,我之前也是跟你一样,什么都不懂,后来有宝妈给我介绍了佳慧老师,她懂得很多身体调理,护肤  育儿, 生活常识等小知识,我之前就向她请教了很多,你也可以去找她多学习下,她的扣104323后面9933,希望能帮到你
<br/>
谢谢亲爱的
点击查看全文
桀儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 00:18 | 来自疯狂造人
桀儿 发表于 2016-01-06 00:47
<br/>我也是呢  我上个月推迟15天  我以为我怀了  没想到大姨妈不准了
亲爱的  不要太焦急了  好好调理身体  我们一起生个猴宝宝  加油(^ω^)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-9 16:37 | 来自疯狂造人
亲,七个月同房导致早产的原因是什么啊?是不是有性高潮?引起的宫缩
点击查看全文