要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有那位姐妹做过试管婴儿?

447011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问有没有姐妹们做过试管婴儿?我想知道它的全过程,以及成功率和费用?有哪位姐妹知道请告诉我,拜托!

最佳答案

雷刺刺 查看完整内容

看看对姐妹有没有帮助
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:25 | 来自疯狂造人
看看对姐妹有没有帮助

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:29 | 来自疯狂造人
我才刚取完卵呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:33 | 来自疯狂造人
这是我们医院的流程,应该都差不多吧

点击查看全文
w1442470345403 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:34 | 来自疯狂造人
女人、都善变 发表于 2016-01-05 21:29

我才刚取完卵呢。
谢谢你!那你取卵之前都做过什么检查?我已经备孕八个月了,月月失望!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:35 | 来自疯狂造人
w1442470345403 发表于 2016-01-05 21:34

谢谢你!那你取卵之前都做过什么检查?我已经备孕八个月了,月月失望!
都是双方检查的验血,宫腔镜,男方精液,也没有什么检查啊,后面就是打针,在就是取卵,感觉挺快的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:39 | 来自iPhone
这个板块的姐妹大部分都做了,要么就是准备要做的。

首先,你跟你老公要做前期的检查,包括肝功能,抗体,性激素,B超,双方染色体,老公的精液等等。性激素要在月经第二,三天做。

然后,如果检查结果都没问题的话,下个月经周期就可以定方案,进周期促排。期间就是一系列的抽血+B超,然后就是取卵,当天老公取精,三天后听胚胎报告。

如果可以移植鲜胚,那就当月就可以移植,如果不行,就要移植冻胚,我等了一次月经,其他姐妹有等一次,两次,三次不等的。

费用不太好说,促排分进口药跟国产药,费用也有差别,我用的进口药,一次成功,从进促排周期到顺利毕业,一共花了3万5左右,仅供参考,祝好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:41 | 来自疯狂造人
谢谢你心里有点底了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 04:24 | 来自iPhone
雷刺刺 发表于 2016-01-05 21:32

看看对姐妹有没有帮助

http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/59dd80ee042a2900fd50e6ee1bf9057e797506.jpg
你们好便宜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 10:50
回复 w1442470345403

备孕8个月还好。
做试管前,男女须检测常见传染病,男方外加精子常规检测,女方外加AMH,TSH。然后女方月经见血第3天查血液激素六项,超声查基础卵泡和常规生殖检测。
这些都查完了后,定方案。
如果楼主不是因为生殖方面的毛病不育,建议买个设备或者试纸之类的,先测准排卵期,再办事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 10:51
成功率只是个参考,国内大致上在30%~40%, 美国最高能达到75%~80%,费用当然也是翻倍的。
每个人情况都不一样。LZ先找好自己不孕的原因再说吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 16:30 | 来自疯狂造人
基本的检查都做完了,一切正常,所以开始备孕,这几个月都是用的排卵试纸,可是还是很失望,所以才想到试管婴儿,可是成功率好低啊!
点击查看全文