要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请大家帮忙看下排卵试纸,还在加深吗

来自疯狂造人 |举报
779226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
例假一直不太准,上次例假是12.17,测到现在一直都没强阳。请大家帮忙看看排卵试纸还在加深吗,是不是再坚持可能就会强阳?

最佳答案

莉妹妹 查看完整内容

不太准就不太好说,坚持测,也许会强阳,你可以看看自己上周期是否白带拉丝
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不太准就不太好说,坚持测,也许会强阳,你可以看看自己上周期是否白带拉丝
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我12月25日来月经今晚测出强阳了
点击查看全文
w1445011741266 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451744083617 发表于 2016-01-05 21:26
<br/>我12月25日来月经今晚测出强阳了
好早啊,我已经几个月没测到强阳了。。
点击查看全文
莉妹妹 发表于 2016-01-05 21:23
<br/>不太准就不太好说,坚持测,也许会强阳,你可以看看自己上周期是否白带拉丝
嗯,坚持。我之前测到排卵的时候 没发现白带或者拉丝呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃黑豆,可以测到强阳…
点击查看全文
相当牛牛妈 发表于 2016-01-05 21:33
<br/>吃黑豆,可以测到强阳…
嗯,我开始吃了,正在坚持。。希望早日测到强阳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你一般周期多长
点击查看全文
q1451033459487 发表于 2016-01-05 21:36
<br/>你一般周期多长
最短有17 最长有过45
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1445011741266 发表于 2016-01-05 21:57
<br/>最短有17 最长有过45
那你估计排卵比较晚,多喝些黑豆浆。祝好孕。
点击查看全文
w1446211958283 发表于 2016-01-05 21:42
<br/>去医院监测下排卵吧!我这月试纸和你差不多。月经第十七天了还没有强阳,去医院监测,已经有优势卵泡了,17*15*15了,隔天再去测,21*19*19,排卵试纸都还不是强阳,回家睡前,跳绳500下,晚上安排,再去监测已经排了,最好试纸结合B超比较准
嗯。。一直犹豫着要不要去,检测快嘛,因为要上班怕早上来不及
点击查看全文
q1451033459487 发表于 2016-01-05 21:59
<br/>那你估计排卵比较晚,多喝些黑豆浆。祝好孕。
谢谢,我一直在坚持,希望快点见效~
点击查看全文
w1446211958283 发表于 2016-01-05 22:04
<br/>早点去妇科挂个号,别排队,进去给医生说监测排卵,开个单子。接着去预约B超,一般八点半左右就能,我开的的都是腹部B超,去医院前喝点水,再带点水,约好B超按时间喝水憋尿,很快的。一次四十五不知道你那边是这样吧
好滴,清楚了~我慢点早上去监测下~非常感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喝黑豆,泡脚,跳绳就会有了拉丝
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445011741266 发表于 2016-01-05 21:33
<br/>嗯,坚持。我之前测到排卵的时候 没发现白带或者拉丝呢
最好结合b超检测
点击查看全文
q1451033459487 发表于 2016-01-05 21:36
<br/>你一般周期多长
例假不太准,最短17天,最长有过三四十天的。所以有点看不懂
点击查看全文
w1446211958283 发表于 2016-01-05 21:42
<br/>去医院监测下排卵吧!我这月试纸和你差不多。月经第十七天了还没有强阳,去医院监测,已经有优势卵泡了,17*15*15了,隔天再去测,21*19*19,排卵试纸都还不是强阳,回家睡前,跳绳500下,晚上安排,再去监测已经排了,最好试纸结合B超比较准
我用的大卫,你用什么牌子?考虑下个月去医院监测了~
点击查看全文
莉妹妹 发表于 2016-01-05 23:10
<br/>最好结合b超检测
嗯嗯,这个月测不到,准备下个月去医院监测~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有白带拉丝吗?有的话?尽早安排房事
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是测排卵还是测怀孕?要是测排卵这试纸就用的太省了
点击查看全文