要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

鞍形子宫婚后3年未孕

45545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       本人结婚都3年了   一直都没'怀上     吃过不计其数的中药   看过各种不同的医生    还被私人医院狠狠坑过一笔     去年3月去了三甲医院被确诊鞍形子宫深度7mm     医生也没说是中度还是重度    就说先试孕   怀不上在回去做宫腔镜手术     今年大概5月调整好心态准备回去手术   却被教授医师说了一顿    说这个是先天发育问题    做什么手术     难道还能给你补点肉上去    都不知道怎么形容当时的感觉       做个女人真挺难的      婆婆也急了    建议我过完年后去做试管婴儿    不知道鞍形子宫能不能做    有鞍形子宫的姐妹能给点意见吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 23:55
鞍型子宫很简单啊,做宫腔镜手术矫正就行啊
<br/>比起你做试管,这个算简单多了
<br/>而且鞍型子宫跟做试管没有逻辑联系
<br/>试管解决不了鞍型子宫的弊端
<br/>不仅这样,可能还连试管的门都进不去
<br/>试管对宫腔环境比较严格
<br/>
点击查看全文
你以为呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 18:40 | 来自WAP
真的可以矫正吗     有的人又说子宫动了手术就是疤痕子宫了    更不利于以后宝宝生长    我也好纠结啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:44 | 来自疯狂造人
是做什么检查确诊的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-7 02:22 | 来自疯狂造人
鞍形子宫怎么了了?我也是啊,别吓我
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 00:51 | 来自疯狂造人
楼主做了吗?
点击查看全文