要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产残留物问题

1351815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一周前自然流产,bc显示残留物25·24·14。医生叫我吃药,观察一星期后来复查!开头来三天血量多,但不大于月经量,后来两天血量逐渐减少,如今用护垫即可,也不是很脏,就像月经结束时的一两天那样,褐色的!可是今天第七天按要求回去复查,原以为会很干净,结果bc小时残留物21·11·25。略比上次小了不到三分之一,医生也没立马要求我清宫!叫我回家继续观察,说不流血就可以,等下一次月经一起排出体外。但是,我很害怕,请问我该怎么办?

最佳答案

萌宝宝777 查看完整内容

先别害怕,也许下次月经就随着姨妈流出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:44 | 来自iPhone
先别害怕,也许下次月经就随着姨妈流出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-5 20:58 | 来自疯狂造人
我感觉这么久没流出来,还这么大,自己流出来可能性不大了。可能需要清宫。这周吃了药复查去吧,不行只能清宫了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 21:02 | 来自疯狂造人
吃点生化汤,益母草冲出来
点击查看全文
Jaclyn1988 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:04 | 来自iPhone
煮一壶好孕 发表于 2016-01-05 20:58
<br/>我感觉这么久没流出来,还这么大,自己流出来可能性不大了。可能需要清宫。这周吃了药复查去吧,不行只能清宫了。
一星期了,现在不流血了,更加不可能指望它流出来,可我不想清宫,不知道怎么办!怕很伤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:05 | 来自iPhone
千金公主快快来 发表于 2016-01-05 21:02
<br/>吃点生化汤,益母草冲出来
吃了一星期了!现在血都停了,估计冲不下来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:05 | 来自iPhone
千金公主快快来 发表于 2016-01-05 21:02
<br/>吃点生化汤,益母草冲出来
吃了一星期了!现在血都停了,估计冲不下来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:06 | 来自iPhone
萌宝宝777 发表于 2016-01-05 20:54
<br/>先别害怕,也许下次月经就随着姨妈流出来了
可里面有个东西在那里,月经起码也要两三十天才来,都不知道会不会发生病变
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-6 09:58 | 来自疯狂造人
Jaclyn1988 发表于 2016-01-05 21:04
<br/>一星期了,现在不流血了,更加不可能指望它流出来,可我不想清宫,不知道怎么办!怕很伤
听说,这种清宫不是很疼。不行可以宫腔镜。说是看的清楚,不伤害子宫。清宫的话他们看不见因为小,可能会二次清。不过听说有b超下清宫,我也不懂,不要害怕!这个东西必须清掉了。掉下来可能性不大了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-6 09:58 | 来自疯狂造人
现在再等一周,反正已经配药,运气好可能能下来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:26 | 来自疯狂造人
我也是,12月29吃的益母草胶囊一直没流出来,1月1号一直到现在也没流血了,宫内还是有0.3*0.2*0.4cm的液暗区,医生说建议宫腔镜手术,害怕啊,要么就是希望我下次来月经的时候流出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 15:39 | 来自iPhone
楼楼现在怎么样了?我也没流干净
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 15:55 | 来自疯狂造人
我也是有残留,吃了两个星期的药了,到现在还没流出来,今天又买了生化汤,喝完就不吃药了,坐等大姨妈,实在掉不下来就清宫!做女人真特码费劲!吓死宝宝了都!楼主也再等等吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 16:06 | 来自疯狂造人
肯定是能不清宫尽量不清宫。楼楼别害怕。我宝宝11月底有问题引的。过了两天在医院超也是有残留,医生就叫我喝了5天生化汤。回去休息了两周,排了一长条的东西出来。当时我也吓了一跳,第二天跑医院再超,只是有宫腔积液,没有什么残留了。楼楼多喝红糖水。能自己排就自己排出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 22:04 | 来自疯狂造人
我也是做了人流一直没干净10天复查bc有残留  医生开了生化颗粒居然不出血了。问医生说那就等月经看看会不会一起冲出来。月经来了两天就没有了量少,bc显示还有残留 想死的心都有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 12:52 | 来自疯狂造人
自然流产的时候就该配合吃药,让流干净
点击查看全文