要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

眼泪止不住的往下流

561422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只有经历过,才知道有多苦。自己经历过,才知道能说出来的苦都不叫苦了。备孕两年了,一直没动静,没少哭,也劝自己别太在意,可是,终究是心里的事,朋友们的媳妇一个接一个怀孕了,我也知道老公心里不好受,可是,我也有我的苦,我也想给老公一个惊喜,可是事与愿违。公婆倒是不在我耳旁念叨了,可是,不代表不在老公耳边念叨,该怎么办,宝贝多会能来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:37 | 来自疯狂造人
多段炼身体,身体好了自然好孕,我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:53 | 来自疯狂造人
亲没做些检查看看吗?别太担心,毕竟现在医学发达,都可以治疗的,加油哈
点击查看全文
s1866241577 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:13 | 来自iPhone
缘小猴 发表于 2016-01-05 20:53
<br/>亲没做些检查看看吗?别太担心,毕竟现在医学发达,都可以治疗的,加油哈
检查了,也没查出啥,就是造影显示输卵管细
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:27 | 来自疯狂造人
s1866241577 发表于 2016-01-05 22:13
<br/>检查了,也没查出啥,就是造影显示输卵管细
蒽,那就没事,放松心情好好备孕,我明天也去造影,不知道结果怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 06:15 | 来自疯狂造人
那就啥都不用想,该吃吃,该喝喝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 08:25 | 来自疯狂造人
输卵管细试试灌肠什么的,我这里有个人也是输卵管细,两次怀孕都是中药灌水才怀的,灌的当月就有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 08:27 | 来自疯狂造人
加油!!!我也在努力中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 08:31 | 来自疯狂造人
别难过了,很多人都在备孕的路上,我也一年多了,没有怀上,也是压力大的,主要是真的想有个宝宝,觉得家才是家,我还大龄头胎,月经严重不调,医生还说我是多囊,哎!备个孕真心难,但是相信还是有希望的,最差不是还有试管么,现在科技多发达啊,要有信心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 08:40 | 来自Android
中医看下,宫寒体寒也不容易怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 08:44 | 来自疯狂造人
我这个药方也是在疯狂造人这里截屏的,你试试,我买了两单药,准备吃,昨晚又测到好孕了。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 18:02 | 来自疯狂造人
s1866241577 发表于 2016-01-05 22:13
<br/>检查了,也没查出啥,就是造影显示输卵管细
我今天查了,果然有问题,真的不怎么疼,如果备孕时间长了一直没怀孕,可以查查,我表姐在国外说这个在国外是很普通的检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:39 | 来自iPhone
xiangdudu22 发表于 2016-01-06 08:25
<br/>输卵管细试试灌肠什么的,我这里有个人也是输卵管细,两次怀孕都是中药灌水才怀的,灌的当月就有了。
中药灌水是怎么个灌法?疼不疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:41 | 来自iPhone
q1449025604396 发表于 2016-01-06 08:31
<br/>别难过了,很多人都在备孕的路上,我也一年多了,没有怀上,也是压力大的,主要是真的想有个宝宝,觉得家才是家,我还大龄头胎,月经严重不调,医生还说我是多囊,哎!备个孕真心难,但是相信还是有希望的,最差不是还有试管么,现在科技多发达啊,要有信心!
谁走上试管之路还不都是没办法了,事情已经是这样了,只能向前走,加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:42 | 来自疯狂造人
我也是为此大哭好几次!两个人先去检查吧,检查结果出来了心情会好些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:44 | 来自iPhone
s5346390039 发表于 2016-01-06 08:40
<br/>中医看下,宫寒体寒也不容易怀孕
也看过中医,可是没有坚持下去,家里人总觉得中医又不见里面啥构造怎么能治了病,反而相信西医,可是那些冰冷的仪器我觉得只会让我害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:45 | 来自iPhone
缘小猴 发表于 2016-01-05 22:27
<br/>蒽,那就没事,放松心情好好备孕,我明天也去造影,不知道结果怎么样
我就觉得西医治疗太冰冷,给人本身带来伤害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:47 | 来自iPhone
缘小猴 发表于 2016-01-06 18:02
<br/>我今天查了,果然有问题,真的不怎么疼,如果备孕时间长了一直没怀孕,可以查查,我表姐在国外说这个在国外是很普通的检查
检查出问题那就对症下药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:49 | 来自iPhone
小乃心00 发表于 2016-01-06 19:42
<br/>我也是为此大哭好几次!两个人先去检查吧,检查结果出来了心情会好些
有时候哭出来心里好受些,该检查还得检查,别太压抑自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:51 | 来自iPhone
莫名绿 发表于 2016-01-06 06:15
<br/>那就啥都不用想,该吃吃,该喝喝。
心态是得好点,可有时候还是忍不住想哭
点击查看全文