要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

经历了人流,生化的半年后终于迎来我的猴宝

498023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-21
强阳的时间: 2015-12-19
今天终于官方好孕了,大宝是11年出生的,12年做了一次人流。之后就上了节育环。5月份取了环之后当月就怀孕了,但是早孕试纸一直不加深,最后在接近38天的时候生化壬辰了,之后的几个月也坚持测了排卵,11月份还专门去妹妹介绍的中医那测排卵,看妇科,都检查了也没什么问题,可是还是没有怀上。12月姨妈还是来了,因为家里要开店了,也就没心思去测排卵想这些事情了。因为今年又在当地的庙里求签,说是生来只在艳阳天.也就是说不是春天,就是秋天。估摸着也就这几个月会有吧,本人比较信这个。所以也就没太刻意的去想着受孕的事了,19号左右胸疼,屁多,感觉要排卵了,就安排了两次。之后就没太在意了。想着能怀就怀,怀不上就准备1月份去查下输卵管了,可最近几天总会觉得饿,一点精神都没有,特别困。估摸着姨妈也该来了,可是身体却没有以往来月经前的预兆,1月2号一时兴起就拿了个plsz测了一下,是阳性,之前该来姨妈都是弱阳。三号又买了早孕试纸,出现了意念灰。4号5号早晨又测了下,出现粉印了,有加深。没想到顺其自然了,这个月反倒怀上了。
分享好孕经验:坚持用艾叶泡脚,月经来前的三天喝了红糖生姜水。月经过后的第七天坚持测排卵,我有喝黑豆豆浆哦,是绿色的那种心。坚持跳绳309个,直到强阳。颜色加深时每四个小时测一次,抓住强阳的第一时间,强阳后安排同房,继续测排卵,等到强阳转弱时六小时内同房。
好孕心得:这半年里,菩萨也求了,中医也看了,不过只吃了一个星期的中药,说是气血不足。一直以为自己不能生了,成天疑神疑鬼的,现在看来,心态很重要,越是精神紧张,越是不容易怀。一定要放松心情。过几天去庙里还愿[得意]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 18:37 | 来自iPhone
恭喜你啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 18:38 | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-05 18:37
<br/>恭喜你啊
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 18:46 | 来自疯狂造人
你生化是怎么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 18:47 | 来自疯狂造人
123苹 发表于 2016-01-05 18:46
<br/>你生化是怎么的
测出双杠,但是颜色不加深,hcg血值太低,之后就跟来月经一样流掉了,是因为受精卵本身不好就自然流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 18:57 | 来自疯狂造人
我今天33天肚子疼起来就流血,现在就跟月经一样来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 18:59 | 来自疯狂造人
去医院就验了个血还要明天拿。药也没有的。我这是生化吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:25 | 来自疯狂造人
123苹 发表于 2016-01-05 18:57
<br/>我今天33天肚子疼起来就流血,现在就跟月经一样来了
测早孕了么、如果双杠的话,现在见红了应该就是流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:28 | 来自疯狂造人
29号就测出了,2号也弱阳。现在肚子有点痛跟来月经一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:28 | 来自疯狂造人
123苹 发表于 2016-01-05 19:28
<br/>29号就测出了,2号也弱阳。现在肚子有点痛跟来月经一样
吃点维e,保胎的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:28 | 来自疯狂造人
你那时肚子痛吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:29 | 来自疯狂造人
可能流掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:30 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:30 | 来自疯狂造人
123苹 发表于 2016-01-05 19:28
<br/>你那时肚子痛吗?
痛,腰特别酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:31 | 来自疯狂造人
后面去医院过吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:32 | 来自疯狂造人
什么时候能再次怀孕呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:32 | 来自疯狂造人
123苹 发表于 2016-01-05 19:31
<br/>后面去医院过吗
去了,干净后查的血,看hcg恢复正常没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:33 | 来自疯狂造人
123苹 发表于 2016-01-05 19:32
<br/>什么时候能再次怀孕呢?
次月就可以,不影响。生化后的几个月容易怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:36 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈,我明天去医院看医生怎么说
点击查看全文