要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡发育不好,求治疗方法!

1325320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年多,激素都正常,医生说是排卵障碍,吃促排药来曲5天,卵泡长的不好,又打了3次针,才长了,医生说治疗的方法就是促排,不然就试管,促排多了对卵巢不好啊,怎么办,老公精子活力60%,液化时间要1小时,难道真的只能试管吗?求有相同情况姐妹支招,谢谢

最佳答案

杨花开的声音 查看完整内容

我决定做试管了,不想这样耗下去,年龄不小,治了半年也没个进展,也不知道原因。钱也花了不少,还不如直接拿这钱做试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 18:24 | 来自疯狂造人
q1449560291800 发表于 2016-01-10 19:12
<br/>症状一样,我的输卵管还不好,现在准备中药试试,不知道怎么样
我决定做试管了,不想这样耗下去,年龄不小,治了半年也没个进展,也不知道原因。钱也花了不少,还不如直接拿这钱做试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 18:58 | 来自iPhone
可以促排一次试试
点击查看全文
q1442048743306 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:49 | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-05 18:58
<br/>可以促排一次试试
这个月就是促排,吃来曲,打针,月经第十四天才1.4*1.2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:54 | 来自疯狂造人
q1442048743306 发表于 2016-01-05 20:49
<br/>这个月就是促排,吃来曲,打针,月经第十四天才1.4*1.2
来曲,中药,还有黑豆,加泡脚,我的第十三天就1.8*1.6了十五天2.4*2.2然后就打针绒促,隔了一天去B超排了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 01:11 | 来自疯狂造人
楼主,我都促排一年了,目前都未孕,我卵泡孕育成熟,可就是不排卵。我都想放弃然后做试管了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-10 19:12 | 来自疯狂造人
杨花开的声音 发表于 2016-01-07 01:11
<br/>楼主,我都促排一年了,目前都未孕,我卵泡孕育成熟,可就是不排卵。我都想放弃然后做试管了。
症状一样,我的输卵管还不好,现在准备中药试试,不知道怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 19:58 | 来自疯狂造人
我月经第九天卵泡1.0*0.6cm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:31 | 来自疯狂造人
q1449560291800 发表于 2016-01-10 19:12
<br/>症状一样,我的输卵管还不好,现在准备中药试试,不知道怎么样
我还没检查输卵管,也准备中药试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:35 | 来自疯狂造人
杨花开的声音 发表于 2016-01-07 01:11
<br/>楼主,我都促排一年了,目前都未孕,我卵泡孕育成熟,可就是不排卵。我都想放弃然后做试管了。
说促排多了对卵巢不好,而且我没检查过输卵管,如果输卵管不通,促排也没用,我准备试一下中药,我今年到年底没怀起,我明年也准备试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 20:37 | 来自疯狂造人
q1442048743306 发表于 2016-01-10 20:35
<br/>说促排多了对卵巢不好,而且我没检查过输卵管,如果输卵管不通,促排也没用,我准备试一下中药,我今年到年底没怀起,我明年也准备试管
我过几天就去做试管孕前检查。年后做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:46 | 来自疯狂造人
q1442048743306 发表于 2016-01-05 20:49
<br/>这个月就是促排,吃来曲,打针,月经第十四天才1.4*1.2
我月经第十一天才10*5*6长的好慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:47 | 来自疯狂造人
孕事随我心愿 发表于 2016-01-10 19:58
<br/>我月经第九天卵泡1.0*0.6cm
我第十一天才是你的这个值,长的好慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:26 | 来自疯狂造人
姗姗来迟m8 发表于 2016-01-12 15:47
<br/>我第十一天才是你的这个值,长的好慢
长的慢来月经就推迟几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:40 | 来自疯狂造人
我来曲促一次就怀孕了,但七周胎停了。不敢促了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-12 22:08 | 来自疯狂造人
q1442048743306 发表于 2016-01-10 20:31
<br/>我还没检查输卵管,也准备中药试试
你可以做个造影  然后拿着造影片看中医
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 01:28 | 来自疯狂造人
Helen160812 发表于 2016-01-12 16:40
<br/>我来曲促一次就怀孕了,但七周胎停了。不敢促了。
跟促排有关吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:42 | 来自疯狂造人
w1450613064870 发表于 2016-01-26 01:28
<br/>跟促排有关吗
我觉得肯定有关系,如果本身自身发育不好,强行催熟排出,那肯定胎停机率要比正常的大很多。所以我现在积极养卵巢,另可试管不促了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:18 | 来自疯狂造人
老公液化不好用米蛋白酶,同房完了掺点生理盐水注入阴道,你可以问问医生,我老公也是,还弱精,我输卵管还不好,快死心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:22 | 来自疯狂造人
我是吃定坤丹或者调经促孕丸就长,目前最好才17*15,内膜六点六,唉,不知道怎么治了,还有输卵管问题,鞍形子宫,也不知道子宫有没有粘连,过完年再去做造影,一想到这些眼泪就想出来,原谅我的负能量…
点击查看全文