要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们塞雪诺同后有什么症状,我今天第一次用

3260614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我早上塞后,一天总感觉给流不完的药水呢,内裤总是湿乎乎的,是我没塞对还是就是这样的症状,不喜欢这种感觉,烦死了,以前都是打针和吃药,谁知这次医生非给开这种药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 18:15 | 来自iPhone
用12天雪诺酮,方便且效果好。白天清水白带会多一些,比起打针方便多少啊。别忘了,经常清理药渣,雪诺酮粉末细,一般自己不会自动排除。用了它,我的雌激素也升起来了,今天有20mm胎芽,胎心健康。效果棒哒哒
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

玲珑小九 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 18:17 | 来自Android
Jenny1024 发表于 2016-01-05 18:15

用12天雪诺酮,方便且效果好。白天清水白带会多一些,比起打针方便多少啊。别忘了,经常清理药渣,雪诺酮粉末细,一般自己不会自动排除。用了它,我的雌激素也升起来了,今天有20mm胎芽,胎心健康。效果棒哒哒
谢谢你亲人,接你好孕,我以前从来没用过,所以有些担心,我今天第一次用,星期天移植最后一个囊胚,接你好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 18:29 | 来自iPhone
正常的,用雪诺酮是会这样子的,会有dd流出来,内裤也会湿湿的。不塞药的话就要打针,还是这个让屁屁不那么受罪。

记得清理药渣,手洗干净或戴一次性手套抠出来。
点击查看全文
玲珑小九 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 18:30 | 来自Android
爱喝酸奶的小希 发表于 2016-01-05 18:29

正常的,用雪诺酮是会这样子的,会有dd流出来,内裤也会湿湿的。不塞药的话就要打针,还是这个让屁屁不那么受罪。

嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 18:55 | 来自iPhone
爱喝酸奶的小希 发表于 2016-01-05 18:29

我要在用,第四排出的药渣有点粉色是什么原因呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 19:15 | 来自iPhone
dhzjzz 发表于 2016-01-05 18:55

我要在用,第四排出的药渣有点粉色是什么原因呀
少量不影响的,放心哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:54 | 来自Android
Jenny1024 发表于 2016-01-05 18:15

宝妈?你是怎么清理
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 22:02 | 来自疯狂造人
正常的   刚开始我也不适应   潮湿的就像尿了裤子   要清理药渣   我是每天都清理   今天移植第八天   已测出双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:31 | 来自疯狂造人
买英国黄体酮比雪诺酮好,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-6 07:35 | 来自iPhone
我是垫着护垫的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 07:53 | 来自疯狂造人
有水是正常的,我用了两个月,天天都有水,一天得换好几次内裤。用到最后外阴都有些痒了。每天抠一下药渣。戴个一次性手套。不要抠太深。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 05:42 | 来自iPhone
依佳依宝贝 发表于 2016-01-05 21:54

宝妈?你是怎么清理
我大概1-2天清理一次。洗手,保持指甲很短。我用了15天了,感觉还好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 20:46 | 来自Android

亲,怎么清理药渣呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 18:04 | 来自iPhone
一点点幸福 发表于 2016-01-10 20:46

亲,怎么清理药渣呢
L我就是洗了手,剪了指甲,用手清理的。我觉得2天清一下比较好。既减少清理频率,渣子也不是太多。
点击查看全文