要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

5号没有如期来月经!

来自疯狂造人 |举报
25407 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月5号的月经,20号测到相对强阳,前后有同房,结果30号测到12月最强阳,当时以为怀孕了,但是31号相对30号排卵试纸有减弱,之后几天直到今天,感觉乳头一直有酸痛感,但是今天早上ZZY试纸还是白板,想问如果说真的是30号排卵现在能测出来吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是30号,我都没测,也不敢测!
点击查看全文
造梦小姐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2353171174 发表于 2016-01-05 18:04
<br/>我也是30号,我都没测,也不敢测!
我都不确定是不是30号!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
咱俩的一样,
点击查看全文
造梦小姐 (楼主)
q1444969656881 发表于 2016-01-05 20:09
<br/>咱俩的一样,
一起加油,这个月可能怀上了!
点击查看全文
造梦小姐 发表于 2016-01-05 21:44
<br/>一起加油,这个月可能怀上了!
可是现在早早孕白板,今天都姨妈日了,还测不到都不抱希望了,同排的早都测到了
点击查看全文
q1444969656881 发表于 2016-01-05 21:46
<br/>可是现在早早孕白板,今天都姨妈日了,还测不到都不抱希望了,同排的早都测到了
我是二十一号测到强阳估计二十二排,到三十号又测到强阳阳,早早孕还测到印了呢,秀儿的,大卫的一直白板!过了两天又测不到了!秀儿最容易咋呼!我总觉得是又一次排卵!
点击查看全文
造梦小姐 (楼主)
q1444969656881 发表于 2016-01-05 21:48
<br/>我是二十一号测到强阳估计二十二排,到三十号又测到强阳阳,早早孕还测到印了呢,秀儿的,大卫的一直白板!过了两天又测不到了!秀儿最容易咋呼!我总觉得是又一次排卵!
你看我之前的排卵试纸!但是30号那根是更浓!<br/>
点击查看全文