要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

不间断有褐色分泌物,担心死了

783226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概38的时候流了粉色粘稠的分泌物,赶紧去医院开了保胎药,打了BC已经能见到卵黄囊了,差不多7周的时候HCG已经大于14万了,医生做了内检,说不用担心,分泌物也是上厕所的时候擦才,
内裤上都没有。

每天看帖看到心情也不好了,好想去BC,又担心太早,今天才46天,这个心态真是太差了!

求菩萨保佑我的宝宝一定要健康平安,国庆去大昭寺祈愿了,希望菩萨能听到我的心声,宝宝一定要记得爸爸妈妈的心愿,爸爸妈妈特意去接你的,宝宝一定要乖,跟着爸爸妈妈的脚步回家!!!爸爸妈妈都好爱你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:48 | 来自疯狂造人
血值这么高不用太担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 17:50 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物,我宝宝57天了,而实际天数了我才54天,<br/>所以不用担心,<br/><br/>你自己不会调整心态谁也帮不到你的<br/>所以还是要自己看开<br/>其实也没有多难做到的,只要你想做到就一定可以<br/>为了宝宝妈妈这点困难都克服不了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:57 | 来自疯狂造人
looca 发表于 2016-01-05 17:50
<br/>我也有褐色分泌物,我宝宝57天了,而实际天数了我才54天,<br/>所以不用担心,<br/><br/>你自己不会调整心态谁也帮不到你的<br/>所以还是要自己看开<br/>其实也没有多难做到的,只要你想做到就一定可以<br/>为了宝宝妈妈这点困难都克服不了吗
去年空囊一次,这次压力好大,稍微觉得异样就像惊弓之鸟,好想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:57 | 来自疯狂造人
q1449062442337 发表于 2016-01-05 17:48
<br/>血值这么高不用太担心
谢谢宝妈安慰,我要好好调整自己的心态!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 18:00 | 来自疯狂造人
小狐狸爱妈妈 发表于 2016-01-05 17:57
<br/>去年空囊一次,这次压力好大,稍微觉得异样就像惊弓之鸟,好想哭
你要知道厄运不会一直缠着自己<br/>相信自己,我相信宝宝,<br/>多微笑好孕就会陪伴你得<br/>哭没用,要是哭能解决问题,大家都哭好了,上次空囊不代表这次会,<br/>如果说你能为孩子做些什么的话就是多笑笑,心态好就是对现在这个阶段孩子最大的帮助。<br/>你心态调整不好对孩子很不好,我想你也不希望做对孩子不好得事情吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 18:04 | 来自疯狂造人
looca 发表于 2016-01-05 18:00
<br/>你要知道厄运不会一直缠着自己<br/>相信自己,我相信宝宝,<br/>多微笑好孕就会陪伴你得<br/>哭没用,要是哭能解决问题,大家都哭好了,上次空囊不代表这次会,<br/>如果说你能为孩子做些什么的话就是多笑笑,心态好就是对现在这个阶段孩子最大的帮助。<br/>你心态调整不好对孩子很不好,我想你也不希望做对孩子不好得事情吧!
是的,只要是对宝宝好的事情,我都愿意去做,谢谢宝妈点醒我。为了宝宝好,我什么都能做到!什么都要做到!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 18:07 | 来自疯狂造人
小狐狸爱妈妈 发表于 2016-01-05 18:04
<br/>是的,只要是对宝宝好的事情,我都愿意去做,谢谢宝妈点醒我。为了宝宝好,我什么都能做到!什么都要做到!
恩,我说的话粗糙直接可缓和得说没用,安慰得话这些你根本听不进去,话糙理不糙,你自己好好调整别总想自己有什么问题,别去看那些负面情绪得,你加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 18:14 | 来自疯狂造人
looca 发表于 2016-01-05 18:07
<br/>恩,我说的话粗糙直接可缓和得说没用,安慰得话这些你根本听不进去,话糙理不糙,你自己好好调整别总想自己有什么问题,别去看那些负面情绪得,你加油吧
加油加油!真的非常感谢宝妈,我要多跟你交流,多多吸取正能量!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 20:11 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽 愿宝宝平安健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:17 | 来自疯狂造人
looca 发表于 2016-01-05 18:00
<br/>你要知道厄运不会一直缠着自己<br/>相信自己,我相信宝宝,<br/>多微笑好孕就会陪伴你得<br/>哭没用,要是哭能解决问题,大家都哭好了,上次空囊不代表这次会,<br/>如果说你能为孩子做些什么的话就是多笑笑,心态好就是对现在这个阶段孩子最大的帮助。<br/>你心态调整不好对孩子很不好,我想你也不希望做对孩子不好得事情吧!
空孕囊是什么反应。也会翻倍吗?我也担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:42 | 来自疯狂造人
会好的楼主放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:13 | 来自疯狂造人
我也有红褐色分泌物,希望宝贝坚强,愿菩萨保佑我们
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 22:15 | 来自疯狂造人
小狐狸爱妈妈 发表于 2016-01-05 18:14
<br/>加油加油!真的非常感谢宝妈,我要多跟你交流,多多吸取正能量!哈哈
欢迎呐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 23:49 | 来自疯狂造人
加油宝妈,不要担心,该吃吃该喝喝,早点睡觉,白天干点活,充实起来,别让自己想那么多,晚上也少玩手机哈,该有的都会有的,宝宝会感受到你的努力的,他也棒棒的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 10:22 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2016-01-05 20:17
<br/>空孕囊是什么反应。也会翻倍吗?我也担心
空囊翻倍很差的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:23 | 来自疯狂造人
小狐狸爱妈妈 发表于 2016-01-06 10:22
<br/>空囊翻倍很差的
那我就放心了。。我29号抽血57隔了4天就550了。。。后来就没抽血。。只看早孕试纸。。都明显加深到强阳了。我怀这个宝宝不容易。两年多了。。。希望一切都好。今天41天。。等55天我就要去超。有点担心。所以问问。。多谢回答
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:43 | 来自疯狂造人
宝贝,明天我们去看医生哦。你一定要乖乖听话,让妈妈能及时听到你有力的心跳声,爸爸妈妈好爱你,知道有你的那一刻,我们全家人都满心欢喜,妈妈都能想象有了你以后的幸福生活,请宝宝要跟妈妈一起加油!加油!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 08:29 | 来自疯狂造人
宝贝,跟麻麻一起加油!木啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:51 | 来自疯狂造人
looca 发表于 2016-01-05 22:15
<br/>欢迎呐
亲,你现在褐色分泌物止住了吗?我昨天看的胎心胎芽了,但是分泌物一直有,这两天都增多了,你有没有吃啥子保胎的啊?
点击查看全文