要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

流产四次,最后发现纵隔,还有黏连。术后月经特别少,颜色还黑

1449525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产两次,胎停一次,稽留流产一次,最后那次是怀疑宫角妊娠,然后宫腔镜下发现是纵隔子宫。还有点黏连。每次都是刚发现怀孕就有褐色分泌物。关键是人工周期后月经特别少,都能轮几滴数过来。三月后取环说内膜有点薄,内膜略苍白。但是形态不错,想知道怎么能让月经多。我就害怕黏连,有经验的姐妹给我点信心吧,前几天就做超生看内膜还是薄。但是回声均匀,应该我的内膜薄才月经少吧,今早来的月经,6天前内膜0.6。今天给大夫打电话他说让我在吃一个月的补佳乐和地区孕酮。姐妹们快给我点信心吧,还有我想知道亲们纵隔子宫也是怀孕就有褐色分泌物吗?hcg翻倍,孕酮不高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 18:45 | 来自疯狂造人
微博有个女孩,她综隔子宫,怀孕出血,一直出到快4个月,孩子11月中旬也平安出生了,她说纵隔就是刚怀孕很操心,后期就稳定了,注意点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 18:46 | 来自疯狂造人
不过不代表所有人,肯定有人会流产,我只是说的她的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:46 | 来自疯狂造人
我是子宫纵膈做手术两年了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 20:32 | 来自疯狂造人
孟啾啾 发表于 2016-01-05 19:46
<br/>我是子宫纵膈做手术两年了
怀孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 20:36 | 来自疯狂造人
牛牛的媳妇 发表于 2016-01-05 18:45
<br/>微博有个女孩,她综隔子宫,怀孕出血,一直出到快4个月,孩子11月中旬也平安出生了,她说纵隔就是刚怀孕很操心,后期就稳定了,注意点
恩。是的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 20:37 | 来自疯狂造人
孟啾啾 发表于 2016-01-05 19:46
<br/>我是子宫纵膈做手术两年了
月经正常那,有宝宝了吗。有不良孕史吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 20:46 | 来自疯狂造人
前两个是自然流产还是人工流产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 20:48 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-01-05 20:46
<br/>前两个是自然流产还是人工流产
第一次自然流产,第二次有胎心后胎停了,第三次自然流产。第四次稽流流产
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 00:08
宫腔环境差的人怀孕多多少少都会有褐色分泌物的,一般过了10周以后就干净了
<br/>不用去管,只要血值正常
<br/>楼主孕酮低,就应该打孕酮的,孕酮低会流产或胎停的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 07:18 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-06 00:08
<br/>宫腔环境差的人怀孕多多少少都会有褐色分泌物的,一般过了10周以后就干净了
关键我做完手术了,手术时候有处黏连,给分离了。现在月经特别少,发黑。点滴就干净了,而且颜色发黑。你说是我内膜薄的原因还是有可能黏连。黏连的可能大那
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 11:22 | 来自疯狂造人
淡写甜蜜的回忆. 发表于 2016-01-05 20:48
<br/>第一次自然流产,第二次有胎心后胎停了,第三次自然流产。第四次稽流流产
你全面查查吧,自然流产胎停肯定有别的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 11:30 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-01-06 11:22
<br/>你全面查查吧,自然流产胎停肯定有别的原因
我说了我是纵隔子宫啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 11:46 | 来自疯狂造人
淡写甜蜜的回忆. 发表于 2016-01-06 11:30
<br/>我说了我是纵隔子宫啊
哦哦
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 00:30
回复 淡写甜蜜的回忆.
<br/>关键我做完手术了,手术时候有处黏连,给分离了。现在月经特别少,发黑。点滴就干净了,而且颜色发黑。你说 ...
<br/><br/>这个不好说,宫腔粘连要宫腔镜检查才知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:21 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-06 00:08
<br/>宫腔环境差的人怀孕多多少少都会有褐色分泌物的,一般过了10周以后就干净了
亲,我是纵隔子宫,怀孕七周了,从第四周开始就有褐色分泌物,中间我甚至以为是月经来了,根本不知道怀孕,因为我怀孕前的月经就量少且褐色。直到现在还不干净,六周多的时候做了b超是正常的,已有胎心胎芽,医生给开了地屈孕酮,可我总觉的不是孕酮的问题,就是总有褐色分泌物,总怕不好,如果各种检查正常的话,有没关系吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 09:29 | 来自疯狂造人
可可弟弟 发表于 2016-01-08 13:21
<br/>亲,我是纵隔子宫,怀孕七周了,从第四周开始就有褐色分泌物,中间我甚至以为是月经来了,根本不知道怀孕,因为我怀孕前的月经就量少且褐色。直到现在还不干净,六周多的时候做了b超是正常的,已有胎心胎芽,医生给开了地屈孕酮,可我总觉的不是孕酮的问题,就是总有褐色分泌物,总怕不好,如果各种检查正常的话,有没关系吗?
卧床保胎,你多幸运啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 09:30 | 来自疯狂造人
可可弟弟 发表于 2016-01-08 13:21
<br/>亲,我是纵隔子宫,怀孕七周了,从第四周开始就有褐色分泌物,中间我甚至以为是月经来了,根本不知道怀孕,因为我怀孕前的月经就量少且褐色。直到现在还不干净,六周多的时候做了b超是正常的,已有胎心胎芽,医生给开了地屈孕酮,可我总觉的不是孕酮的问题,就是总有褐色分泌物,总怕不好,如果各种检查正常的话,有没关系吗?
只要头三月过去就没啥事儿,之后按时孕检
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:33 | 来自疯狂造人
淡写甜蜜的回忆. 发表于 2016-01-09 09:29
<br/>卧床保胎,你多幸运啊。
亲,放宽心,我之前也是月经很少,而且几乎都是褐色的,做排卵检测也是内膜0.6,准备了好几个月没孕,后来出去玩儿了一趟就有了,所以放松心情很重要,你也一定会早日好孕的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 11:46 | 来自疯狂造人
可可弟弟 发表于 2016-01-09 11:33
<br/>亲,放宽心,我之前也是月经很少,而且几乎都是褐色的,做排卵检测也是内膜0.6,准备了好几个月没孕,后来出去玩儿了一趟就有了,所以放松心情很重要,你也一定会早日好孕的,加油!
谢谢你的宽慰
点击查看全文