要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
400916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:26 | 来自疯狂造人
我这个月长大十个,可能有两三个刚到18就自己排了,别的也都跟着没了、排的时候肚子可涨了,不知道算不算过激
点击查看全文
2016双猴宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:30 | 来自疯狂造人
w1441253550597 发表于 2016-01-05 17:26
我这个月长大十个,可能有两三个刚到18就自己排了,别的也都跟着没了、排的时候肚子可涨了,不知道算不算过激
卵泡长太多就是过激了,我的医生不给我打hcg也不让我同房,怕腹水什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:08 | 来自疯狂造人
我已经做了卵泡穿刺。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:36 | 来自WAP
我这次就过激了,今天刚抽血确定怀孕,肚子涨,晚上睡觉胃疼都疼醒,遭罪啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:41 | 来自疯狂造人
2016双猴宝宝 发表于 2016-01-05 17:30
<br/>卵泡长太多就是过激了,我的医生不给我打hcg也不让我同房,怕腹水什么的
我也是,不过我还是同房了,也自己排了,但没怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:42 | 来自疯狂造人
钻钻妈、 发表于 2016-01-05 19:36
<br/>我这次就过激了,今天刚抽血确定怀孕,肚子涨,晚上睡觉胃疼都疼醒,遭罪啊!
排了几个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:49 | 来自疯狂造人
我也是打的尿促,左右两边长了好多个,有点害怕,前天监测排了3个,还有几个没长起来的,不知道怎么样呢还
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:51 | 来自WAP
w1441253550597 发表于 2016-1-5 19:42
<br/>排了几个
<br/><br/>当时去做B超,长到1.45医生一看多就停药了,尿促后劲特别大,隔一天在当地医院做腹部B超有个已经成四点多的囊肿了,还有像蜂窝似的卵泡,全部成熟了,当地医生也不给打绒促了,说有囊肿怕刺激,顺其自然吧。隔一天又做B超,输卵管有积液,说明排了,不过卵巢里原来很小的也长起来了,根本数不清到底排了几个。我平时基础卵泡都将近二十个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:00 | 来自疯狂造人
钻钻妈、 发表于 2016-01-05 19:36
<br/>我这次就过激了,今天刚抽血确定怀孕,肚子涨,晚上睡觉胃疼都疼醒,遭罪啊!
哇,恭喜呀,你现在多喝水多吃鸡蛋牛奶鱼之类的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:05 | 来自WAP
2016双猴宝宝 发表于 2016-1-5 20:00
<br/>哇,恭喜呀,你现在多喝水多吃鸡蛋牛奶鱼之类的
<br/><br/>谢谢你哦,你也会很快好孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:06 | 来自疯狂造人
女王大人Ss 发表于 2016-01-05 19:08
<br/>我已经做了卵泡穿刺。
卵泡穿刺是刺掉多余的卵泡后再排卵么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:30 | 来自疯狂造人
钻钻妈、 发表于 2016-01-05 20:05
<br/><br/><br/>谢谢你哦,你也会很快好孕的。
借你吉言,等开奖️
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:51 | 来自疯狂造人
2016双猴宝宝 发表于 2016-01-05 20:06
<br/>卵泡穿刺是刺掉多余的卵泡后再排卵么
对。下个月继续。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 00:12 | 来自疯狂造人
钻钻妈、 发表于 2016-01-05 19:51
<br/><br/><br/>当时去做B超,长到1.45医生一看多就停药了,尿促后劲特别大,隔一天在当地医院做腹部B超有个已经成四点多的囊肿了,还有像蜂窝似的卵泡,全部成熟了,当地医生也不给打绒促了,说有囊肿怕刺激,顺其自然吧。隔一天又做B超,输卵管有积液,说明排了,不过卵巢里原来很小的也长起来了,根本数不清到底排了几个。我平时基础卵泡都将近二十个。
天内这么多,我长了十个,最大18x17,也不给打针了,转天肚子就胀的不行,可能就是排卵了,再转天去看有液区了,大夫说可能排了2到4个,别的卵泡也没了就还一个小的,结果也没中,你多少天了,验怀几个了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 08:44 | 来自WAP
w1441253550597 发表于 2016-1-6 00:12
<br/>天内这么多,我长了十个,最大18x17,也不给打针了,转天肚子就胀的不行,可能就是排卵了,再转天去看有液 ...
<br/><br/>昨天第35天去验的血,hcg200,孕酮大单位大于60,我去年怀孕怀的三胞胎也是35左右查的,孕酮也是那么高,hcg600多。可惜五个多月小产了,所以这次特别怕,现在医生不让做B超,太小看不出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 17:28 | 来自疯狂造人
钻钻妈、 发表于 2016-01-06 08:44
<br/><br/><br/>昨天第35天去验的血,hcg200,孕酮大单位大于60,我去年怀孕怀的三胞胎也是35左右查的,孕酮也是那么高,hcg600多。可惜五个多月小产了,所以这次特别怕,现在医生不让做B超,太小看不出来。
三胞胎也是促排怀的么?三个有风险吧!
点击查看全文