要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有孕7月胎位不正的宝妈吗?该怎么办呀?

23127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产检,医生用手摸说胎位不正,担心到生娃娃都不肯掉转头,怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 17:04 | 来自疯狂造人
还有两个多月呢,不用担心到时候宝宝就转过来了。
点击查看全文
s2374009363 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:12 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2016-01-05 17:04
<br/>还有两个多月呢,不用担心到时候宝宝就转过来了。
是的吗?一般多久转回头位啊?现在还是横位,查了下,这个胎位很容易难产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:13 | 来自疯狂造人
应该多散步可以转过来吧!多走走
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:23 | 来自疯狂造人
s2374009363 发表于 2016-01-05 17:12
<br/>是的吗?一般多久转回头位啊?现在还是横位,查了下,这个胎位很容易难产。
我从22周b超是臀位,到39周剖,中间做过6次b超没有变换过位置,我的女儿真心不给力,不然我就不用剖39周都不转也不入盆,生下来6斤胎位好完全可以顺产的,中间也有练蛤蟆功,没用
点击查看全文
s2374009363 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:25 | 来自疯狂造人
佑麒妈 发表于 2016-01-05 17:23
<br/>我从22周b超是臀位,到39周剖,中间做过6次b超没有变换过位置,我的女儿真心不给力,不然我就不用剖39周都不转也不入盆,生下来6斤胎位好完全可以顺产的,中间也有练蛤蟆功,没用
宝妈做了那个胸膝卧位的动作没?是不也没效果?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:27 | 来自疯狂造人
s2374009363 发表于 2016-01-05 17:25
<br/>宝妈做了那个胸膝卧位的动作没?是不也没效果?
做了,累死了,还有喝糖水也试过都没有用,不过有的医院有比较好的练习方法可以调整的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 09:04 | 来自Android
胎位不正可能要剖腹产,我同学告诉我的,她本来想顺产。恭喜宝妈接好孕
点击查看全文