要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

监测卵泡的事情,有没有好心人给点意见

723157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3个月都没有消息,有点急,想要去监测卵泡,有没有好心人给点意见,大家去监测有没有怀上的。好需要正能量,感恩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:16 | 来自iPhone
监测能更准确的看到卵泡情况,并不是说监测就一定会怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:19 | 来自疯狂造人
在家里用排卵试纸测到强阳后再去医院监测卵泡,省钱。
点击查看全文
lynetter (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 16:20 | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-05 16:16
<br/>监测能更准确的看到卵泡情况,并不是说监测就一定会怀
嗯嗯,想找到自己这几个月没中的原因,要不我怕这么盲目下去浪费了太多的时间,。多谢建议
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 16:21 | 来自疯狂造人
Jun0602 发表于 2016-01-05 16:19
<br/>在家里用排卵试纸测到强阳后再去医院监测卵泡,省钱。
好的,我也是那么打算。希望我的排卵比较正常,保佑,多谢建议,你有去监测过吗??怀上了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:23 | 来自疯狂造人
lynetter 发表于 2016-01-05 16:21
<br/>好的,我也是那么打算。希望我的排卵比较正常,保佑,多谢建议,你有去监测过吗??怀上了吗?
这个月去监测的,28号排的,现在在等待中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:30 | 来自疯狂造人
月经完后第5天监测,剩下的听医生安排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 16:45 | 来自疯狂造人
q1447394635358 发表于 2016-01-05 16:30
<br/>月经完后第5天监测,剩下的听医生安排
那么早呀,我以为月经结束后第十天去就可以,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:52 | 来自疯狂造人
建议  <br/><br/>姨妈干净后3天开始测 <br/><br/> 1 2天连续测有加深就每天测<br/><br/>如果没有,就1 3 5这样隔天测,直到加深<br/><br/>快阳时就每天测两根。<br/><br/>到阳了,就每天测3-4根,很容易就找到强阳的,有些人强阳时间短。所以不建议强阳才去,应该测到阳(两线差不多一样)就去测卵泡,看大小,位置。<br/><br/>(阳后可以安排功课)<br/><br/>同时回家每隔3-4小时测,到强阳了,可以立马再去看有多大,<br/>(强阳后10-15小时内可以安排一次)<br/><br/>最后,回家,等转弱,转弱为阳以下,就是不到阳的样子,已经排了,再去医院确定是排了没。 <br/>(转为阳  到弱阳时  可以补一次,安排功课)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:54 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-05 16:52
<br/>...
还有你姨妈期那几天,你老公反正闲着的,让他先查精y,<br/><br/>简单,又无伤害,不像女性检查器具性伤害什么的。免得备孕走弯路<br/><br/>祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:21 | 来自疯狂造人
lynetter 发表于 2016-01-05 16:45
<br/>那么早呀,我以为月经结束后第十天去就可以,
我也是测到强阳才去,已经排了,医生嫌我去的晚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 17:23 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-05 16:52
<br/>...
太棒了,太感谢了,很齐全,我好好研究,希望好孕哈,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 17:23 | 来自疯狂造人
q1447394635358 发表于 2016-01-05 17:21
<br/>我也是测到强阳才去,已经排了,医生嫌我去的晚
好的,那我谨慎点,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:57 | 来自疯狂造人
lynetter 发表于 2016-01-05 17:23
<br/>太棒了,太感谢了,很齐全,我好好研究,希望好孕哈,谢谢你
不用谢哈 <br/><br/>我排卵推后了5天,<br/>11/30晚上11:30多来了点姨妈,<br/>我21下午5点是最强阳。<br/>我都是强阳日+14就是姨妈日,就是第35天来<br/>也就是从30号数的35天,就是3号该来姨妈<br/>我姨妈完第三天测,一直都很淡很淡,到20号快21凌晨了起来尿发现了加深,早上测也加深到快阳,就加多测了次数。<br/><br/>给你看看我的排卵试纸。<br/><br/><br/>20 晚9点,22凌晨3点+下午5点,23中午3点<br/>安排的功课。<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:57 | 来自疯狂造人
<br/>太棒了,太感谢了,很齐全,我好好研究,希望好孕哈,谢谢你
一次只能发一张<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:58 | 来自疯狂造人
21下午5点最强阳<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:01 | 来自疯狂造人
这是排卵后9天的30号。<br/>就测到灰印,每天加深一丢丢,<br/>2号就是明显的粉印了  4号官方的<br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:43 | 来自疯狂造人
我也是备了三个月,上个月姨妈推迟了十天,楞是错过了排卵,这个月我就去监测B超了,由于排队的人多,第一次测都有优势卵泡了,当时是14,医生让隔天去,我是试纸同时测的,第二天晚上就强阳了安排了一次,第三天去B超,已经排了,又安排了一次,现在早早孕有灰印了,一共就安排两次,之前那么拼命没找对时机,如果这月不行你可以去试试,一定要配合试纸,并且要做好排队请假的准备
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 09:29 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-05 22:01
<br/>这是排卵后9天的30号。<br/>就测到灰印,每天加深一丢丢,<br/>2号就是明显的粉印了  4号官方的<br/><br/><br/><br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/591b0f265ef90a233fc477b7b1ab8e55483162.jpg
羡慕你可以找准排卵日,你很热心肠哦,谢谢,我也学学你的经验。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 09:31 | 来自疯狂造人
w1445182208280 发表于 2016-01-05 22:43
<br/>我也是备了三个月,上个月姨妈推迟了十天,楞是错过了排卵,这个月我就去监测B超了,由于排队的人多,第一次测都有优势卵泡了,当时是14,医生让隔天去,我是试纸同时测的,第二天晚上就强阳了安排了一次,第三天去B超,已经排了,又安排了一次,现在早早孕有灰印了,一共就安排两次,之前那么拼命没找对时机,如果这月不行你可以去试试,一定要配合试纸,并且要做好排队请假的准备
好的,希望和你一样幸运,我确定这个月要去监测,风雨无阻了,为了宝宝早点来,真的怕这个月没去。然后又没有中奖。浪费太多时间。恭喜你呀
点击查看全文