要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

着床降温一定指的是基础体温吗?

45699 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月2号排卵,排卵后一直没坚持早晨睡醒测体温 都是中午或者晚上测的 36.9--37度 今早早晨测是36.5 中午再测是37 想请教姐妹们 这是传说中的着床降温吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:51 | 来自iPhone
每天早上固定一个时间侧比较准
点击查看全文
q1441099143726 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:52 | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-05 15:51
<br/>每天早上固定一个时间侧比较准
嗯嗯 好像说白天体温高…早晨低…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:25 | 来自疯狂造人
不测基础体温没有意义。体温都是早上最低,活动以后体温会升高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:26 | 来自疯狂造人
大糖糖小糖糖 发表于 2016-01-05 16:25
<br/>不测基础体温没有意义。体温都是早上最低,活动以后体温会升高。
嗯嗯 晓得啦 嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:32 | 来自疯狂造人
q1441099143726 发表于 2016-01-05 16:26
<br/>嗯嗯 晓得啦 嘿嘿
着床也不一定都会降温,我排卵后体温测了几天都是36.5或36.5,即没有着床降温,也没有明显升温,觉得没戏了,一生气啥也不稀的管了,最后却中了,所以你就放松等着就行了,该来的跑不了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:39 | 来自疯狂造人
大糖糖小糖糖 发表于 2016-01-05 16:32
<br/>着床也不一定都会降温,我排卵后体温测了几天都是36.5或36.5,即没有着床降温,也没有明显升温,觉得没戏了,一生气啥也不稀的管了,最后却中了,所以你就放松等着就行了,该来的跑不了!
哈哈哈 其实是 看姐妹们都建议不要测试纸 影响心情 我就跟魔怔了是的 天天惦记着 惦记的都累了 哈哈哈 希望和你一样好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:44 | 来自疯狂造人
q1441099143726 发表于 2016-01-05 17:39
<br/>哈哈哈 其实是 看姐妹们都建议不要测试纸 影响心情 我就跟魔怔了是的 天天惦记着 惦记的都累了 哈哈哈 希望和你一样好孕~
我开始跟你一样,天天想,套症状呀,测试纸,体温啊,时间长了吧,老是一次次失望,影响心情,而且老公也开始说我神经病。(^∇^*)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 08:29 | 来自iPhone
大糖糖小糖糖 发表于 2016-01-05 16:32
<br/>着床也不一定都会降温,我排卵后体温测了几天都是36.5或36.5,即没有着床降温,也没有明显升温,觉得没戏了,一生气啥也不稀的管了,最后却中了,所以你就放松等着就行了,该来的跑不了!
你排卵前的体温是多少呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 08:48 | 来自疯狂造人
q1436919080973 发表于 2016-01-09 08:29
<br/>你排卵前的体温是多少呢
36.3和36.2左右
点击查看全文