要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

打人上瘾 各种难过后悔

来自WAP |举报
1344336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       家里宝宝一岁十个月了,脾气犟的很主要他妈我也犟,前几天因为宝宝生气扔东西打我,我用脚踢他一下正好摔桌角把嘴唇碰破皮流血了,当时我又害怕又后悔,心里想以后不再动粗了,可是今天带宝宝去游乐场玩中午去吃饭,他非要坐摇摇车我劝他吃完饭再玩,他不乐意开始哭闹,把鞋子踢掉一只,我就把他扔外边让他哭,他哭着追我,我说穿上鞋子不哭妈妈抱你,他不穿我给他穿他一直踢不穿,实在把我惹急了,我就照他屁股踢了几脚,把他推地上他爬起的时候我又踢一脚,他一下子栽地上把额头给踫出红血丝,那我也没去扶他,让他自己拿鞋穿上,他最后也乖乖拿鞋我帮他穿上,事后我这心里好难过,觉得自己不配做妈妈,我偷偷的哭了,觉得自己的小孩好可怜遇上这么一个泼妇暴力的妈妈,我要努力改掉这个坏毛病!求批评求心理安慰
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
唉,我看见闺女哭的厉害我自己也会心疼的哭了,你还打孩子!暴利妈妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常,脾气控制不住,我外甥女也是皮的不行不行的,我妹妹火大了就噼里啪啦的打一顿
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你把他扔外边,如果一个不小心被坏人抱走了,你哭都没有眼泪流。年关了,还是小心点
点击查看全文
宝贝清清 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
maggiezhu2012 发表于 2016-1-5 15:43
<br/>我舍不得打我女儿。
<br/><br/>   嗯嗯,我觉得我太狠心
点击查看全文
宝贝清清 (楼主)
summerfubaby 发表于 2016-1-5 15:54
<br/>唉,我看见闺女哭的厉害我自己也会心疼的哭了,你还打孩子!暴利妈妈!
<br/><br/>      知道暴力不好有时候就是控制不住,罪过我一定要改,谢谢你
点击查看全文
宝贝清清 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2016-1-5 15:55
<br/>你把他扔外边,如果一个不小心被坏人抱走了,你哭都没有眼泪流。年关了,还是小心点 ...
<br/><br/>    扔外边他哪有那么老实,我一走就追我屁股后边,以后不这样了,谢谢你
点击查看全文
宝贝清清 (楼主)
我爱丽丽1314 发表于 2016-1-5 15:54
<br/>正常,脾气控制不住,我外甥女也是皮的不行不行的,我妹妹火大了就噼里啪啦的打一顿 ...
<br/><br/>     打过好后悔
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
打归打,你怎么老用脚踢,晕死,牛,还爬起来了又踢一脚
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
那就坐一次再去吃吗,一次也就2。3分钟吧!打过很多次!但是没踢过!想想小孩有什么错!无非想玩一下自己喜欢的东西!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我宝宝不听话的时候我也会轻轻的打她的屁股,没有你这么狠,我估计我要是像你这么打,我公公婆婆肯定说我的。别那么打了,我看你写的我都觉得好心疼。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
云中月圆 发表于 2016-01-05 16:11
<br/>打归打,你怎么老用脚踢,晕死,牛,还爬起来了又踢一脚
对啊,踢出问题来一辈子后悔的!打打手心啊,这些地方就好了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
火起来就打屁屁,怎么舍得踢呢?还踢得受伤了,你太暴力了,建议你不要带他了,给老人带吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小孩子很容易受父母影响的,楼主要注重教育方式
点击查看全文
个人觉得教育小孩可以,但是楼主有点过了你可以用手打宝宝屁股或手掌都没关系,但用脚踢有点不能理解,宝宝才多大哪受得了你一个大人用脚踢。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
     晕!你咋这样打孩子,我生气就是用筷子打小手,在外面不怎么打,给他面子,有时候不讲理我就随便她哭,怎么哭都站在哪里无动于衷,还告诉她哭是没有用的,有时候哭吐了擦干净让她接着哭,一般磨一小时半小时就不哭了,不哭了还会夸她好宝宝知道错不哭,妈妈给买酸奶喝,要座摇摇车我一般都不反对,但座之前都会说好只座一次,停了就下来,一天都不能座了,给她一块钱音乐停就自己下来了。
点击查看全文
宝贝清清 发表于 2016-01-05 16:00
<br/><br/><br/>     打过好后悔
嗯,以后尽量控制自己,孩子毕竟是孩子,但是我也不喜欢惯着孩子,要换个方法对付小孩子
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我偶尔也会打,每次都后悔啊心疼啊,我两个宝宝,大的三岁多一点,兄弟老是打起来,惹火我就给大宝一巴掌,哎,小宝10个月我就不舍得打,大宝比较调皮
点击查看全文
宝贝清清 (楼主)
云中月圆 发表于 2016-1-5 16:11
<br/>打归打,你怎么老用脚踢,晕死,牛,还爬起来了又踢一脚
<br/><br/>      唉!我这坏脾气,你不说我还没注意脚踢这事,不了以后再也不了!
点击查看全文
宝贝清清 (楼主)
ping/peng 发表于 2016-1-5 18:01
<br/>我偶尔也会打,每次都后悔啊心疼啊,我两个宝宝,大的三岁多一点,兄弟老是打起来,惹火我就给大宝一巴掌, ...
<br/><br/>两个宝你好伟大哦!
点击查看全文