要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

28号排卵的姐妹,进来聊聊

来自疯狂造人 |举报
651641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都什么情况啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
你有什么感觉没
点击查看全文
q1446644117153 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-05 15:31
<br/>你有什么感觉没
肚子疼,屁多!前几天下体流水状,这两天好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等待中<br/>
点击查看全文
刘太迷妮 发表于 2016-01-05 15:33
<br/>等待中<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/5eb5a462d62c768208d17d6d7a9421e5515149.jpg
纠结啊
点击查看全文
q1446644117153 发表于 2016-01-05 15:34
<br/>纠结啊
都要疯了,感觉今天又淡些!
点击查看全文
刘太迷妮 发表于 2016-01-05 15:35
<br/>都要疯了,感觉今天又淡些!
淡了不好?应该是越来越深就好?
点击查看全文
刘太迷妮 发表于 2016-01-05 15:35
<br/>都要疯了,感觉今天又淡些!
我的也是啊,昨天到今天有些淡了!
点击查看全文
q1446644117153 发表于 2016-01-05 15:36
<br/>淡了不好?应该是越来越深就好?
排卵应该是要继续加深!其实我也不是很会,第一次测! 看了很多帖,有的说姨妈会加深,有的说怀孕加深
点击查看全文
刘太迷妮 发表于 2016-01-05 15:38
<br/>排卵应该是要继续加深!其实我也不是很会,第一次测! 看了很多帖,有的说姨妈会加深,有的说怀孕加深
唉,么办法,我急死了都
点击查看全文
q1446644117153 发表于 2016-01-05 15:39
<br/>唉,么办法,我急死了都
唯有等了!希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
我的排卵试纸跟你一样淡 同28排卵
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样的试纸,一样的症状,不灰心,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的排卵试纸也没加深,打算明天测早早孕看看
点击查看全文
hb加油 发表于 2016-01-05 16:05
<br/>一样的试纸,一样的症状,不灰心,一起加油
急死了都,只能期待了!
点击查看全文
大大y 发表于 2016-01-05 16:11
<br/>我的排卵试纸也没加深,打算明天测早早孕看看
应该要加深么?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天测了个大卫zzy是白印,不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵一样、今天左侧小腹抽疼,下午受不了去医院,大夫让我先验血!这时候能验出来吗?
点击查看全文
亲亲小宝贝呀 发表于 2016-01-05 16:28
<br/>排卵一样、今天左侧小腹抽疼,下午受不了去医院,大夫让我先验血!这时候能验出来吗?
说不准啊,应该不可以吧
点击查看全文
筱诺麻麻 发表于 2016-01-05 16:22
<br/>今天测了个大卫zzy是白印,不知道怎么回事
我昨天测早孕试纸,也是白板!
点击查看全文