要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

11周+3B超归来

1509982 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经是10月17日,基础体温一直不是很高呢,怀孕了也不高。第一胎hcg翻倍不好,在两个多月时候大出血成空囊了,做了无痛人流。当时是八月做的人流,来了两次月经都很准时,没等到第三次就意外的怀孕啦,之前第一胎备孕了好久才怀。据说子宫都有记忆功能,可能跟这个有关系,所以这次怀孕特别顺利。但是我辞职了,因为里上一次流产时间太近了,我决定在家安胎。只是一开始用试纸测到了怀孕,就没有去过医院。没有吃叶酸,因为我吃叶酸会头疼,然后三天就好了,可能体内不缺乏,毕竟好多蔬菜里含有叶酸。还有个意思就是我怕我吃叶酸引起宝宝胎停,毕竟网上例子很多,当然不是每个人都这样,人家吃叶酸宝宝也很好的。我只是觉得自己是这一类。我之所以测出怀孕没去医院是不想抽血。第一次怀孕时候抽血确认,隔天查翻倍,翻倍不好又继续查,当时抽了好多血,毕竟宝妈和宝宝也需要血液,这样只会导致宝宝更不好。然后我从第六周开始干呕到第八周,然后第八周起开始吃什么吐什么,第十周转好。10+4时候又开始呕吐,但是不是太严重了。11+3时候也就是今天准备去建卡做nt的,结果医保卡忘记带了没建成,然后nt医生建议我12周多再来,也没让我预约。我主动要求做个普通B超,看下有没有胎心之类的,说不担心肯定是假的。本来医生建议我说你再过几天都12周了再等等,医生很负责任。但是我还是想做下,都来医院了,后来医生只好开了。做的时候医生说你是不是月经不调啊,我当时没有回答,满脑子只想着是不是活的,有没有胎心。整个过程我一句话没有说,我紧张,因为第一次怀孕就那样,第二次就害怕了。结果出来了,B超单直到到我手上,我才不紧张,激动,开心。出了门给老公看B超单,老公看着已经成型的宝宝也很开心。医生看了下,比算的小几天,但是几天无所谓,还是让我根据自己算的12周+4左右来做nt,又嘱咐了好多话,遇到了一个好医生。不过就是上次小产后心跳就一直有点过快,这次医生说是不是紧张的,不行下次来再看看,做个心电图。希望大家好孕,宝宝都健健康康的。啊,对了,我用排卵试纸和基础体温测排卵的,确实比预期推迟了好几天。这样算,我吐啊吐的宝宝影响不大。吃不下饭时候都是稀饭咸菜,泡菜。还腌制了柠檬蜂蜜水,非常止咳,对孕吐也有作用。偶然吃了一根甘蔗发现对孕吐也有作用。宝马们加油哈~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:13 | 来自iPhone
恭喜宝妈,我也是胎停一次,去年五月底清宫的,末次月经和你差不多,我是10月21,软件显示今天11周了,约了下周五NT加早唐,上次B超还是九周的时候,我没有孕反应的,所以心里面也忐忑,不晓得宝宝怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:15 | 来自疯狂造人
8589 发表于 2016-01-05 15:13
<br/>恭喜宝妈,我也是胎停一次,去年五月底清宫的,末次月经和你差不多,我是10月21,软件显示今天11周了,约了下周五NT加早唐,上次B超还是九周的时候,我没有孕反应的,所以心里面也忐忑,不晓得宝宝怎么样了
没有孕反的宝马很多哈,宝宝也都很健康的。孕反重只是孕激素高,加上体内缺乏某种东西才会孕吐的,不孕吐宝马孕激素也很高的,身体好所以才没吐的。放宽心~肯定健健康康的,会保佑你的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:16 | 来自疯狂造人
宝宝很好!我也是偏小几天,还有往后推几天才能做NT。宝宝会健健康康,平平安安的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:16 | 来自疯狂造人
接健康人形宝宝!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:17 | 来自疯狂造人
q1441782902202 发表于 2016-01-05 15:16
<br/>宝宝很好!我也是偏小几天,还有往后推几天才能做NT。宝宝会健健康康,平平安安的。
嗯,肯定健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:17 | 来自iPhone
奔跑的柚子咋 发表于 2016-01-05 15:15
<br/>没有孕反的宝马很多哈,宝宝也都很健康的。孕反重只是孕激素高,加上体内缺乏某种东西才会孕吐的,不孕吐宝马孕激素也很高的,身体好所以才没吐的。放宽心~肯定健健康康的,会保佑你的
借你吉言,谢谢,真心希望我们的宝宝都能好好的,孕期顺利,宝宝健康足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 15:39
恭喜宝妈了,接宝妈本月超强好孕,接宫内健康好孕,猴宝宝马上来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:41 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-01-05 15:39
<br/>恭喜宝妈了,接宝妈本月超强好孕,接宫内健康好孕,猴宝宝马上来!
加油~(^ω^)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:42 | 来自iPhone
11周肚子感觉大不大?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:43 | 来自疯狂造人
s2748145933 发表于 2016-01-05 15:42
<br/>11周肚子感觉大不大?
说不上来呢,我一米七,140斤。肚子上本来就肉肉的╮(╯▽╰)╭我家那口子说大了,那应该就大了吧~^O^不过我还瘦了6斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-5 15:47 | 来自疯狂造人
8589 发表于 2016-01-05 15:13
<br/>恭喜宝妈,我也是胎停一次,去年五月底清宫的,末次月经和你差不多,我是10月21,软件显示今天11周了,约了下周五NT加早唐,上次B超还是九周的时候,我没有孕反应的,所以心里面也忐忑,不晓得宝宝怎么样了
同末次,给我约的nt还有两周时间,也很紧张呢,以前也有不良孕史,上次8周和9周b超都正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:49 | 来自疯狂造人
冰洁1981 发表于 2016-01-05 15:47
<br/>同末次,给我约的nt还有两周时间,也很紧张呢,以前也有不良孕史,上次8周和9周b超都正常。
那肯定正常啦,宝马放心~绝对的健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:51 | 来自iPhone
冰洁1981 发表于 2016-01-05 15:47
<br/>同末次,给我约的nt还有两周时间,也很紧张呢,以前也有不良孕史,上次8周和9周b超都正常。
真不知道是怎么了,为什么现在怀孕生孩子这么难,希望我们这次都能顺顺利利的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-5 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,你基础体温多少呢?我早上口腔温度在38度至37度中间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:52 | 来自疯狂造人
8589 发表于 2016-01-05 15:51
<br/>真不知道是怎么了,为什么现在怀孕生孩子这么难,希望我们这次都能顺顺利利的
是的,可能是吃的太好了,~╮(╯▽╰)╭哈哈~今年挂号费,产检费,好多费用都涨价了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:53 | 来自疯狂造人
冰洁1981 发表于 2016-01-05 15:52
<br/>恭喜宝妈,你基础体温多少呢?我早上口腔温度在38度至37度中间。
怀孕的哈?怀孕后早上就没量过呢~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:07 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:14 | 来自疯狂造人
接健康宝宝,祝贺
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:15 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文