要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕期间 可是检查弓形虫IgM值偏高

来自疯狂造人 |举报
874620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和我老公准备要孩子了,所以上个礼拜就去医院做了备孕检查 检查报告一切正常 可是弓形虫那项的IgM值却偏高 而且我们已经同房 现在也不知道怀没怀 心情好差

最佳答案

w1446113157887 查看完整内容

弓形虫检查值高是阴性还是阳性,只要是阴性就没什么
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
弓形虫检查值高是阴性还是阳性,只要是阴性就没什么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
这个需要先治疗吗?
点击查看全文
大乐 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也不清楚啊 那个医生她也不懂居然让我自己百度 后来我换了个医院 那个医院的医生告诉我说去中医院重新检测 好难过
点击查看全文
大乐 (楼主)
萌宝宝777 发表于 2016-01-05 14:58
<br/>这个需要先治疗吗?
我自己也不清楚 约好了明天去重新检查 真的很想怀宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
要治疗的,感染了弓形虫会致畸的。不过大人感染过一次之后就免疫了。
点击查看全文
大乐 (楼主)
w1446113157887 发表于 2016-01-05 21:23
<br/>弓形虫检查值高是阴性还是阳性,只要是阴性就没什么
那个单子上面也没有显示阴性和阳性 就是IgM抗体那个值偏高
点击查看全文
大乐 (楼主)
ninamom 发表于 2016-01-05 23:34
<br/>要治疗的,感染了弓形虫会致畸的。不过大人感染过一次之后就免疫了。
可是如果说真的感染了 要等三个月后才能要孩子 真的好难过不想等那么久
点击查看全文
q1451879831903 发表于 2016-01-06 04:11
<br/>可是如果说真的感染了 要等三个月后才能要孩子 真的好难过不想等那么久
为了孩子好没办法呀
点击查看全文
大乐 (楼主)
ninamom 发表于 2016-01-06 10:30
<br/>为了孩子好没办法呀
我给我家小狗做了弓形虫检查 没有感染 如果是真的感染了我都不知道自己怎么感染的 顿时感觉原来怀孕也没有自己看到的听到的那么容易
点击查看全文
q1451879831903 发表于 2016-01-06 11:59
<br/>我给我家小狗做了弓形虫检查 没有感染 如果是真的感染了我都不知道自己怎么感染的 顿时感觉原来怀孕也没有自己看到的听到的那么容易
吃了没煮熟的肉也会,还有鸟,猫的粪便最多,狗平时不太多。万一你没感染呢
点击查看全文
大乐 (楼主)
ninamom 发表于 2016-01-06 12:11
<br/>吃了没煮熟的肉也会,还有鸟,猫的粪便最多,狗平时不太多。万一你没感染呢
就是不要清楚 每天都担心睡不好 好想要个猴宝宝 可是如果真的感染了就要等三个月-六个月才可以养宝宝了
点击查看全文
q1451879831903 发表于 2016-01-06 04:11
<br/>可是如果说真的感染了 要等三个月后才能要孩子 真的好难过不想等那么久
那也没办法呀,弓形虫是致畸的呀,严重的还会死的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
抗体偏高不是说明有抗体吗?以前得过会有抗体的,我也不是很懂,你再好好查查
点击查看全文
大乐 (楼主)
ninamom 发表于 2016-01-06 15:47
<br/>那也没办法呀,弓形虫是致畸的呀,严重的还会死的
其实好失落 好不容易排了专家号开了中药促进排卵 这下好了 也不知道之前有没有怀上 心里挺难受的
点击查看全文
大乐 (楼主)
缠住季节 发表于 2016-01-06 17:01
<br/>抗体偏高不是说明有抗体吗?以前得过会有抗体的,我也不是很懂,你再好好查查
嗯嗯 谢谢 明天再去查查
点击查看全文
q1451879831903 发表于 2016-01-06 20:59
<br/>其实好失落 好不容易排了专家号开了中药促进排卵 这下好了 也不知道之前有没有怀上 心里挺难受的
你去查查,万一没有呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼你看清楚,是igm还是igg,igm是现阶段感染了,是要治疗的,igg是说明以前感染过或者有身体有抗体,不需要治疗。
点击查看全文
大乐 (楼主)
q1434545640348 发表于 2016-01-06 22:33
<br/>楼楼你看清楚,是igm还是igg,igm是现阶段感染了,是要治疗的,igg是说明以前感染过或者有身体有抗体,不需要治疗。
IgM
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
再去别的医院查查,我第一胎时(现备孕第二胎)医院查出有弓形球感染,我当时早孕,非常伤心和担心,后去另外一个医院查又没有问题,我又回到当初的医院查也说没有问题。我就问第一次检查为什么有问题,他说仪器出错,唉,我那是无语了。
点击查看全文