要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

到底何时能促排啊

299711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月时本来计划要开始第一次促排了,医生让月经2至5天做阴超查窦卵泡数量,B超显示两侧均在12个以上,有一侧达到15个。医生说这个月就不能促排了,还叫从月经第五天开始吃妈富隆,连吃21天。我看有不少亲也都是12个以上卵泡也可以促排的,为什么我的医生不给促啊,郁闷。乖乖吃药,希望1月能开始给我做促排,好着急啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:03 | 来自疯狂造人
建议还是先把多囊治好,再监测卵泡。我今天监测卵泡已排,自然排卵!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:12
卵泡太多了不能促的,
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:53 | 来自疯狂造人
我这月也是左边13个小卵泡右边17个大夫不让促,我执意促了吃五天来曲又打了五针尿促,3号打了绒促今天b超已排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:07 | 来自疯狂造人
w1444780745464 发表于 2016-01-05 15:03
<br/>建议还是先把多囊治好,再监测卵泡。我今天监测卵泡已排,自然排卵!
多囊怎么治好啊?多囊是无法治愈的啊,要怀孕就促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:08 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-01-05 15:12
<br/>卵泡太多了不能促的,
那吃妈富隆是减少卵泡?因为我看论坛里不少姐妹都是卵泡很多也促排了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:09 | 来自疯狂造人
q1445601403312 发表于 2016-01-05 15:53
<br/>我这月也是左边13个小卵泡右边17个大夫不让促,我执意促了吃五天来曲又打了五针尿促,3号打了绒促今天b超已排
那你拍了几个卵泡啊?我那个医生压根不问你意见,直接就说不行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:40 | 来自疯狂造人
多囊能治好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:06 | 来自疯狂造人
健康宝快块来 发表于 2016-01-05 16:09
<br/>那你拍了几个卵泡啊?我那个医生压根不问你意见,直接就说不行
我就促起来一个卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:16 | 来自疯狂造人
多囊不就是小卵泡多么,超过10个小卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:42 | 来自疯狂造人
2016双猴宝宝 发表于 2016-01-05 17:16
<br/>多囊不就是小卵泡多么,超过10个小卵泡
是啊,但是医生可能还是觉得太多吧,怕一下子促起来太多过度刺激。过几天再去看看检查一下吧,希望这个月能成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:11 | 来自疯狂造人
健康宝快块来 发表于 2016-01-05 16:07
<br/>多囊怎么治好啊?多囊是无法治愈的啊,要怀孕就促排
我是多囊,喝完中药后检查的!这个月监测卵泡已经自然排卵了!<br/>
点击查看全文