要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

急急!宝宝吓到了怎么办?

717814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
323金豆
宝宝快50天了,昨天早上9点醒的,白天没睡。一直玩到晚上10点,被我老公大声说话吓了一跳,然后开始一直睡不安稳,我抱着没动都被吓哭,醒着我只要把她放在床上,也会表现得很惊恐被吓哭,2点多可能实在太累就睡着了。在我身边也经常被吓醒,我拍着也会被吓哭。睡到7点又醒了,吃了几口奶就浅睡了,然后也是一会被吓醒,如此反复, 大小便和精神都挺正常,就是不肯睡觉,一睡就吓醒,所以她不肯睡了。去了医院医生也没说啥,也不知道个所以然。各位宝妈知道这是怎么了吗?孩子不肯睡,真是急死人了。

最佳答案

小肉包de麻麻 查看完整内容

我家宝宝月子里吓了两次,也是睡觉被惊醒或者惊哭,有时还会闭着眼睛手乱挣扎,也没管就好了,婆婆迷信要找人看。我不信那个不让找!你在观察看看,可能过几天就好了,避免不要再吓到宝宝了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-5 14:43 | 来自Android
我家宝宝月子里吓了两次,也是睡觉被惊醒或者惊哭,有时还会闭着眼睛手乱挣扎,也没管就好了,婆婆迷信要找人看。我不信那个不让找!你在观察看看,可能过几天就好了,避免不要再吓到宝宝了
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 14:51 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-05 14:46
<br/>先教训你老公一顿
哎,说了骂了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:05 | 来自iPhone
我们这土办法,你老公吓到的,就让你老公洗脸,接着给你娃洗,注意你老公洗好后毛巾是不再过水的,直接洗完给你娃洗。反正洗不坏,试试呗。
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 15:23 | 来自疯狂造人
大彭小彭 发表于 2016-01-05 15:05
<br/>我们这土办法,你老公吓到的,就让你老公洗脸,接着给你娃洗,注意你老公洗好后毛巾是不再过水的,直接洗完给你娃洗。反正洗不坏,试试呗。
那我试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 15:34 | 来自Android
我觉得是没睡好才哭的,白天睡好了晚上会睡的更好,这么小的宝宝白天竟然都没睡觉,睡眠太少了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:41 | 来自iPhone
吃点抱龙丸
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 15:55 | 来自疯狂造人
杨杨小橙子 发表于 2016-01-05 15:34
<br/>我觉得是没睡好才哭的,白天睡好了晚上会睡的更好,这么小的宝宝白天竟然都没睡觉,睡眠太少了
没怎么哭,就是不肯睡
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-5 15:56 | 来自Android
叫老人给叫叫~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:31 | 来自疯狂造人
小孩子惊醒也不一定是被你老公吓的,神经系统没发育好,或者缺钙的呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:57 | 来自疯狂造人
把一个银戒指放在煮熟的鸡蛋里擦拭孩子身体,如果戒指变黑就有效果一直擦直到戒指不再变黑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 19:13 | 来自疯狂造人
呃~我家宝宝经常被我们不小心吓一跳,除了偶尔会扁嘴哭两声外没啥不良反应啊……
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 20:41 | 来自疯狂造人
小肉包de麻麻 发表于 2016-01-05 14:43
<br/>我家宝宝月子里吓了两次,也是睡觉被惊醒或者惊哭,有时还会闭着眼睛手乱挣扎,也没管就好了,婆婆迷信要找人看。我不信那个不让找!你在观察看看,可能过几天就好了,避免不要再吓到宝宝了
好的,谢谢,豆豆给你拉
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 20:42 | 来自疯狂造人
Joyceyi 发表于 2016-01-05 19:13
<br/>呃~我家宝宝经常被我们不小心吓一跳,除了偶尔会扁嘴哭两声外没啥不良反应啊……
不知道我家宝贝怎么了,今天晚上开始睡觉了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-6 00:39 | 来自Android
鱼儿,… 发表于 2016-01-05 20:41
<br/>好的,谢谢,豆豆给你拉
哈哈哈~谢谢
点击查看全文