要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕46天,彩超未见孕囊……

65607 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经11月21日来的,12月12日排卵,试纸显示鲜红双杠,今早有少量褐色分泌物,去医院检查Hcg.3807.但是彩超未见孕囊,医生说一周后来复查,做阴道彩超,说这个比较准。你们有遇到这种情况的嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 14:31 | 来自iPhone
你的周期长不长?
点击查看全文
momeak (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 14:33 | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-05 14:31
<br/>你的周期长不长?
一般30天,10月19日,11月21日,一般也就推迟3天左右。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 15:34 | 来自疯狂造人
阴超是要比腹超查得清楚些,特别是孕囊小的时候。我这次怀孕做过一次阴超一次腹超了。但是有的宝妈貌似对做阴超有抵触,你孕囊还小,我觉得是可以做阴超看一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:07 | 来自疯狂造人
我末次11.24,今天b超也是未见孕囊。。。纠结啊
点击查看全文
momeak (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 14:12 | 来自疯狂造人
s2808773854 发表于 2016-01-11 12:07
<br/>我末次11.24,今天b超也是未见孕囊。。。纠结啊
如果有任何不适一定别犹豫赶紧去医院,我昨天阴超医生说宫外孕,左侧卵巢囊性包块,现在左侧腹部疼,有流血,明天换家医院做手术去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 14:14 | 来自WAP
momeak 发表于 2016-1-11 14:12
<br/>如果有任何不适一定别犹豫赶紧去医院,我昨天阴超医生说宫外孕,左侧卵巢囊性包块,现在左侧腹部疼,有流血 ...
<br/><br/>宫外孕不是疼的站不起来的吗? 你为什么不马上去医院 还要等明天呢?
点击查看全文
momeak (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 14:25 | 来自疯狂造人
二宝备孕ing 发表于 2016-01-11 14:14
<br/><br/><br/>宫外孕不是疼的站不起来的吗? 你为什么不马上去医院 还要等明天呢?
我没那么疼,左侧腹股沟胀痛,今天去医院妇科号没了,联系了另外一家医院的阿姨一早去。
点击查看全文