要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

老公最近几天感冒咳嗽,吃了好多药,可以要孩子吗?

212368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公最近几天感冒咳嗽,吃了好多药,可以要孩子吗? 刚好我1号强阳,2号转弱,1号下午安排了计划,今天还想补一次,但是老公感冒咳嗽吃了好多药,不知道还能不能要孩子?精子质量会不会受影响?

最佳答案

yoyo要猴宝宝 查看完整内容

如果是抗生素最好还是不要补了,以免影响精子质量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 13:56 | 来自疯狂造人
如果是抗生素最好还是不要补了,以免影响精子质量
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 14:01 | 来自疯狂造人
男的吃药问题不大,因为用的是三个月前的精子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 14:06 | 来自疯狂造人
没事 别紧张  女生最好别吃感冒药,但中药可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 14:12 | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2016-01-05 14:01
<br/>男的吃药问题不大,因为用的是三个月前的精子
真的吗⊙_⊙<br/>那今晚赶紧再安排一次,我真怕他吃药影响到孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 14:14 | 来自疯狂造人
努力的小猪 发表于 2016-01-05 14:06
<br/>没事 别紧张  女生最好别吃感冒药,但中药可以
我就担心他,这几天感冒咳嗽挺严重的,吃了好几天的药,万一影响到孩子怎么办,不太敢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 15:25 | 来自疯狂造人
赵家二小姐 发表于 2016-01-05 14:14
<br/>我就担心他,这几天感冒咳嗽挺严重的,吃了好几天的药,万一影响到孩子怎么办,不太敢
应该没什么事 别太紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:13 | 来自疯狂造人
yoyo0516 发表于 2016-01-05 15:57
<br/>如果是抗生素最好还是不要补了,以免影响精子质量
阿奇霉素之类的,我就怕影响精子质量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:12 | 来自疯狂造人
排卵期都快过完了,他还没好。。。
点击查看全文