要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

今天红外检查,结果出来了。要等19号才能见到医生。急,怎么办

来自疯狂造人 |举报
622114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
检测结果左侧输卵管通畅,右边卵管通而不畅。想问问自然怀孕可以吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可以呀,没问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
红外检查?
点击查看全文
格格娘亲 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢,亲爱的,心里舒服多了。婆婆一再催要好好检查身体。因为15年2月份自然流产过,那是都快3个月还是流掉了。自己养了半年避孕,现在备孕4个月还没好孕,婆家急得不行,才找熟人介绍找了个好中医看,就是麻烦得很,结果出来还要排队挂号,今天5号还要等到19号才给看。估计这个看清楚身体状况还得两个月才看得明白。
点击查看全文
格格娘亲 (楼主)
q1446636958107 发表于 2016-01-05 14:35
<br/>红外检查?
是啊。是看的中医。
点击查看全文
格格娘亲 发表于 2016-01-05 14:37
<br/>是啊。是看的中医。
不是照影吗?
点击查看全文
格格娘亲 发表于 2016-01-05 14:37
<br/>是啊。是看的中医。
我明天也要去看中医
点击查看全文
格格娘亲 (楼主)
q1446636958107 发表于 2016-01-05 14:47
<br/>不是照影吗?
不是的,就是红外热像仪检查。站着脱掉上衣,露出下腹。几分钟就好了。还要检查胸部。
点击查看全文
格格娘亲 发表于 2016-01-05 15:10
<br/>不是的,就是红外热像仪检查。站着脱掉上衣,露出下腹。几分钟就好了。还要检查胸部。
这个也能检查输卵管
点击查看全文
格格娘亲 (楼主)
q1446636958107 发表于 2016-01-05 16:09
<br/>这个也能检查输卵管
是啊。我看有个盆腔炎都检查出来了
点击查看全文
格格娘亲 发表于 2016-01-05 16:11
<br/>是啊。我看有个盆腔炎都检查出来了
你们那的医院真先进
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
红外检查,第一次听说
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不可以,怀了容易宫外孕,先看医生
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
红外检查。。。从来没听说过
点击查看全文
格格娘亲 (楼主)
豆豆呀么豆 发表于 2016-01-05 21:11
<br/>红外检查。。。从来没听说过
我也是去医院检查才知道这个的。以前看贴都是造影通水,听说痛得不行。中医这边都是如果堵了就药包敷。我之前一个亲戚两边都堵,后来看好了,现在都已怀2胎了。1胎健康得很。
点击查看全文